ID работы: 3543891

Мифы о сексе в фанфиках: развенчаем? Или ну их?

Статья
NC-17
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 196 Отзывы 80 В сборник Скачать

Последствия мифов: появление фригидности

Настройки текста
Последствия обычного (с фрикциями) первого секса, о которых обычно не пишут в фанфиках. А могли бы и написать. Тут ведь такое обширное поле для реальных драм. С любым рейтингом. Что будет с чувствительностью организма девушки, если в первый раз сразу после дефлорации были фрикции, а второй и пятый были в те же сутки? — Чувствительность организма девушки снизится — вот что будет. Больше или меньше, но снизится. Другими словами, девушка становится более или менее, надолго или ненадолго, но фригидной. И почему-то нередко в этом винят девушку, словно это какой-то природный недостаток, а не результат фрикций после дефлорации. Хотя без них она могла бы стать совсем не фригидной. И хотя многие слышали, что фригидность обычно бывает из-за грубости при первом сексе, но многие не подозревают, что грубостью являются даже фрикции после дефлорации — да, даже очень нежные и осторожные. Так как даже нежное натирание раны — это всё равно натирание. А организм как реагирует на боль? Правильно — снижением чувствительности в том месте, в котором больно. Хотя далеко не все мужчины хотят и могут себя сдерживать при фрикциях непосредственно перед эякуляцией  (разве что раньше). Да и не должны. Но только не с недавней девственницей. — Недавнюю надо отпустить сразу после дефлорации, пока есть способность себя контролировать. А если не отпустил сразу и потом уже не может отпустить, то какая же может быть нежность в моменты, когда человек себя просто не контролирует. Да и не способен уже. Раньше надо было отпускать, пока был способен. Даже если после такой неэкологичной дефлорации с фрикциями чувствительность девушки вскоре снова будет на достаточном уровне — всё равно она могла бы быть и выше, чем есть, если бы после дефлорации не было фрикций. Девушка могла бы стать «мультиоргастичной», как говорят. И её мужу оставалось бы только прыгать от восторга, что он такой желанный для своей любимой, что он чудесный любовник, раз способен подарить любимой такие сильные оргазмы в таком количестве. И что его любимая оказалась такой чувственной. А для этого всего-то и надо было, что подарить любимой неделю покоя после дефлорации. Но в фанфиках мы ничего этого не прочитаем. Наверное, потому что все фанфики написаны про те исключения, когда боли при фрикциях сразу после дефлорации нет. Как бы то ни было, в жизни способность испытывать вагинальный, яркий и сильный оргазм может вернуться к прежде фригидной женщине только после родов или вовсе годам к сорока. Да и то не всегда. Пример из искусства: женщина в фильме «Зависть богов» вопрошает «Что это было?» Не пишут в фанфиках и о многочисленных семейных медицинских и социальных и психологических драмах, которые в итоге возникают. Но об этом в следующих частях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.