ID работы: 3543891

Мифы о сексе в фанфиках: развенчаем? Или ну их?

Статья
NC-17
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 196 Отзывы 80 В сборник Скачать

Вступительное слово автора

Настройки текста
Вступительное слово написано, как можно увидеть по датам возле глав в оглавлении, не в первую очередь, а после большинства глав. Но ведь и читаться оно - если и будет, то не в первую очередь. Я вполне понимаю, что большинство читателей начнёт не с этой главки, а сразу с мифа раз, мифа два и так далее. Это естественно. И это правильно. Но по мере знакомства с мифами у читателей могут появиться некоторые вопросы и даже претензии к автору. И вот тогда-то, возможно, а также просто после прочтения всех мифов читатель заглянет и в эту главку, а также в пару следующих. Или всё же не заглянет, а сразу понесётся в отзывах ругаться или спрашивать в отзывах. Но я всё же отмечу, что именно в этой главке автором даются многие ответы на вопросы. Итак. Первое, что хотелось бы сказать автору фанфика — больше всего автору хотелось бы, чтобы статью по затронутым в ней вопросам написали ДРУГИЕ авторы. Вот буквально КАЖДЫЙ читатель. Особенно не поставивший лайк. Почему? Да потому что мне очень хочется, чтобы статья была идеаааальной. Потому что такая статья очень нужна людям, идеальная. И при этом я понимаю, что данная статья идеальной пока не является. Так как есть и профессора, у которых знаний и опыта всяко больше, чем у меня. Вот только — печаль-печаль — они почему-то не спешат строчить просветительские заметки, несмотря на весь свой авторитет и всю подготовку. Почему, интересно. - Наверное, просто некогда? Есть и популяризаторы и журналисты, которые всяко лучше меня способны писать блестящие статьи, повергающие читателей в экстаз уже одним своим слогом. Я сейчас имею в виду таких авторов, как Егидес, Кон, журналисты «Максима» и "ТоталФутбола" и мн.др. Но вот опять же печалька — и они тоже пока не удосужились взяться за статьи вроде этой. А время-то идёт, жизнь не замерла в ожидании шедевральных статей таких популяризаторов. Люди-то совершают ошибки, теряют шанс на счастье. Что остаётся скромным людям вроде меня, которые годами наблюдают, что явный спрос так и не породил предложение? То есть чудесные статьи так и не появляются. Остаётся одно (то есть дважды одно) - или клянчить у гениев статьи, или пробовать написать самостоятельно. Разумеется, сначала тщательно изучив матчасть. Ну, чтобы опираться не только на свои домыслы и свой опыт. У других-то бывает и иначе. Вот поэтому этот фанфик и написан. И поэтому же продолжаю клянчить статьи у других: предлагаю всем желающим написать хорошие статьи по вопросу самостоятельно. Так, как писали бы статьи для родных детей. Желая спасти детей от ошибок и дать шанс быть счастливыми в личной жизни. "Письмо сыну" "Письмо дочке" и т.п. Больше всего мне хочется, чтобы каждый, кто недоволен фанфиком, просто взялся и показал — как надобно писать. Написал более удачный фанфик. Я не сомневаюсь, что многие читатели способны это сделать. - Написать статьи лучше этой. И это предложение не имеет ничего общего с "Сперва добейся", которое тоже не такой уж плохое предложение. ЕСЛИ БЫ СТАТЬИ ВРОДЕ ЭТОЙ ДАВНЫМ-ДАВНО УЖЕ БЫЛИ НА ПРИЛАВКАХ, то есть на сайте или вообще хоть где-то, ТО ЭТОЙ СТАТЬИ НЕ БЫЛО БЫ, так как всё давно было бы сказано. Кстати, если читатели уже встречали эти самые статьи, которых якобы нет, по заявлению автора, то можете дать на них ссылки в отзывах. Но автору такие статьи пока не встречались. А вот мифы - да, встречаются на каждом шагу… Итак, эта статья написана потому, что такие пока не встречаются. (Причина). И для того, чтобы теперь встречались. (Цель). Чтобы помочь людям. Получилось ли помочь? 44 (на этот момент) человека считают, что что-то получилось. Их мнение - не пустяк ведь. Нет, дело совсем не в том, что лайки греют душу. Дело в том, что 44 человека со всеми своими знаниями и со всем своим личным опытом и опытом знакомых считают, что статья не слишком бесполезная. А автор кто? Вспоминая вопрос "а судьи кто?" Автор — обычный человек. Не гений написания статей. НЕ ЭКСПЕРТ в теме фанфика. (Как и в в чём-либо ещё, даже в своей профессии. И даже менее всего в своей профессии, так как именно тут — чем больше узнаёшь, тем больше понимаешь зыбкость разных догм…) «Я не волшебник, я только учусь». Автор способен делать ошибки логические. Автор способен неверно понять прочитанное и написанное. То есть автор — не идеальный автор. Чем автор всё же может похвастаться и что даёт автору право написать статью? — Откуда мыслишки? Информация, использованная автором, взята не из агентства ОБС = оно же сарафанное радио. Хотя информация этого агентства тоже принята во внимание. Информация взята из МНОГИХ источников. И если правила сайта не обяжут удалить главку «список литературы» (тот самый, который нас в школе и далее заставляли писать в конце рефератов), то когда-то список литературы в этом фанфике тоже появится. Почему хорошо, что из многих? Потому что один мог бы и ошибаться. Всегда надо использовать большое число источников. Среди источников есть весьма корректные, и именно они взяты за основу. Утверждения этого фанфика НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ самым корректным учебникам самых грамотных специалистов. НО ЕСЛИ всё же противоречат — милости прошу всех заметивших противоречия указать на них. Проверим и исправим. Если кто-то считает, что учебники сами по себе нагло врут и не имеют ничего общего с практикой — тоже вэлкам это заявить, а главное — НАПИСАТЬ, в чём именно врут учебники — в виде статьи или нового учебника, или фанфика, или рассказа и т.д. Только не забывайте, что учебники пишут обычно не про исключения. Всегда может найтись новое исключение, которое ранее ещё не было описано в учебниках. Зачем написан этот фанфик? Он написан в надежде помочь читателям в самостоятельных поисках информации по коррекции своих знаний и … манер. Для того, чтобы люди стали счастливыми. Это само по себе хорошо. К тому же такие люди — очень сильные. И добрые. Чем этот фанфик НЕ является? 1. Фанфик НЕ является энциклопедией физиологии, анатомии и психологии сексуальной жизни, поскольку не охватывает ВСЕХ аспектов этой жизни. 2. Фанфик не является пособием по началу или продолжению сексуальной жизни, несмотря на то, что затрагивает вопросы начала и продолжения. 3. Фанфик не охватывает ВСЕ существующие мифы о сексуальной жизни, встречающиеся в фанфиках, литературе вообще и даже в повседневной реальной жизни людей. Некоторые мифы намеренно оставлены в стороне — может, временно, а может навсегда. Почему? Потому что не пришло время писать о них здесь. И потому что ищущий да найдёт — все эти вещи любой может найти сам. 4. Фанфик не является учебником. Несмотря на то, что содержащиеся в нём сведения вписываются в то, что написано в учебниках. И несмотря на то, что кто-то может взять какие-то сведения на вооружение. 5. Фанфик не является РУКОВОДСТВОМ по организации и ведению половой жизни читателей. Потому что руководством могут быть только личное соображение, логика и знания, почерпнутые из всех корректных источников, в том числе обязательно — советы личного врача. Чем этот фанфик является? Этот фанфик является только набором сведений и размышлений, задача которых — подтолкнуть читателей к САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ поиску информации. Познакомить со сведениями, некоторые из которых не часто встречаются в литературе. Или встречаются, но упорно не становятся достоянием повседневной практики. Познакомить не для того, чтобы читатели сразу поверили, а чтобы САМИ отправились перепроверять, перечитывать, переспрашивать. И в том числе у врачей. Этот фанфик освещает лишь некоторые наиболее часто встречающиеся мифы. Самые актуальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.