ID работы: 3543891

Мифы о сексе в фанфиках: развенчаем? Или ну их?

Статья
NC-17
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 196 Отзывы 80 В сборник Скачать

ЦА: кому не надо читать фанфик и для кого он написан

Настройки текста

***

Какова целевая аудитория данного фанфика? — Кому не надо читать это фанфик и тратить на него время: 1. Тем, кто сам всё-превсё знает. 2. Или не знает, но не собирается знать: а зачем ему? Ведь гораздо интереснее это всё узнавать, уже набив шишки. И наступив на грабли лично. Иначе-то веры никакой нет чужому опыту. 3. Тем, кого не интересует, как всё происходит в реальной жизни. 4. Тем, кого не интересует, реалистичный ли фанфик «про это». 5. Тем, кто намеренно пишет фантастику и не считает нужным это отметить в шапке. 6. Тем, кого не волнует, что примеру персонажей фанфиков последуют некоторые читатели и испортят себе жизнь. 7. Тем, кто читает статьи только гениев. 8. Ещё кому-то — невыявленные, неидентифицированные категории. Для кого и ради кого этот фанфик написан: 1. Для тех, кто собирается писать что-то, связанное если не с сексом, то с беременностью, и при этом хочет избежать ошибок. Хочет, чтобы в его фанфике не было моментов, из-за которых набегут критики, которые станут справедливо сообщать об ошибках. 2. Для тех, кто хочет писать РЕАЛИСТИЧНЫЕ фанфики или не-реалистичные, но при этом поставить в шапке — фантастика. 3. Для тех, кто не хочет невольно и нечаянно распространять мифы, которые портят людям жизнь. 4. Для тех, кому нравятся такие статьи, даже если они всё знают, но интересуются способами подачи материала. ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: КАК ВСЕГДА, КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ ЧЬЕЙ-ТО СУДЬБЫ, ВСЕ СВЕДЕНИЯ ЭТОЙ РАБОТЫ НЕОБХОДИМО УТОЧНИТЬ У СПЕЦИАЛИСТОВ ДО ТОГО, КАК ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА ЭТИ СВЕДЕНИЯ "Никому нельзя верить, даже мне" (С)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.