ID работы: 3543907

Работа или друзья?

Fairy Tail, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. The end

Настройки текста
После того как Джузо высох, наступил уже вечер. Сейчас в CCG почти никого не было. Наш герой Сузуя Джузо направился в это здание.

POV Suzuya

Так… вроде не замечен. Шел я в кабинет к Сасаки Кену. Его рабочий день должен быть закончен и по времени Кен уже идет домой. По камерам я тоже проверил, его там не должно быть. Подойдя к двери к кабинету кандидату в высший класс, осмотревшись на наличие, что рядом никого нет, я подставил ключ (его электронную карточку) к двери и тем самым прокрался в его кабинет. Прежде чем попасть в кабинет, в администрации отключил камеры-наблюдения. Подойдя к столу и включив его компьютер, был крайне удивлен. Сасаки не установил пароль. Через некоторое время я удалил отчеты и запрос на эту миссию, а также исключил себя из персонала CCG. — Ну вот и все… их не должны тронуть… *** Наследующий день. Если честно было одиноко сидеть в доме. Понедельник. Сегодня понедельник. Задаваясь вопросом, куда мне устроиться, ведь имею только образования Академии ССG. Хотелось пойти в академию, но там меня ненавидят. Резко встав с дивана и поняв, почему я хочу там учиться, стал и одел черную рубашку, черные штаны с красными подтяжками в черный горошек. Вышел из дому, при этом закрыв дверь со счастливой улыбкой побежал к академии. Я наконец понял, кого хочу видеть каждый, понял из-за кого я так поменялся за последние несколько дней. Это была… Это была Эрза Скарлет. Добравшись до акдемии, я сразу же в бежал в группу которой проучился пару дней. — Извините… ха. -с отдышкой произнес, — Могу ли я забрать Эрзу для разговора? Все смотрели на меня со злостью, но Скарлет встала и подошла к выходу. Выйдя в коридор и закрыв за собой дверь. Она смотрела на меня со злостью. — Эрза, прости меня. CCG вашу академию не тронут. Я удалил информацию по поводу того, что вы из другого мира, да и меня там уже нет. — Это все? — все так же смотрит на него, — Мы могли и без тебя с ними спавиться. — Нет, не все! Еще я… — тут лицо покраснело и отвел взгляд, — Я тебя люблю Эрза… Гажил… -Ты знаешь Редфокса? — удивленна немного. — Ну да. Около пяти лет наверное… — Знаю, это была работа. — она резко обняла меня что естественно повергло меня некий шок. Но я и этому был рад.

POV Suzuya

Год спустя В кабинет в бежал молодой парень. В белой рубашке и оранжевом кардигане, черных штанах, его белые волосы были растрепанные, а алые глаза смотрели на учителя. — Извините за опоздание, Макао-сенсей. — произнес Джузо, пытавший отдышаться. — Сузуя, хватит уже опаздывать. Скоро ведь экзамены. — Простите… — глупо улыбнулся он. — Ладно, проходи и садись. И так… на чем мы остановились? Ах да! Анализ, как я и говорил раньше, можно разделить два основных вида — это горизонтальный и вертикальный… Пока учитель рассказывал новую тему, Дзузо писал записку Эрзе. Вот уже полгода они встречаются. Когда Рэдфокс узнал, с кем он встречается, то сразу упал в обморок. Эрзу даже Жеррар не смог уговорить встречать. Прощение он выпросил у друзей. Было трудно. Что касается CCG, то они не о чем не подозревают. Сасаки не понял почему у него нет запроса на задание и, что случилось с отчетом и где сам Сузую. Сасаке понизили в должности. Теперь следователь особого класса. ***Обед. Крыша академии Хвоста феи.*** Эрза, Люси, Нацу и Грей вместе с Джузо сидели на крыше, спокойно ели. Эрза свой любимый клубничный тортик, Люси — салат, Нацу — белый рис с очень острым перцем, а Грей — Мороженое. Сузуя тоже остался без внимания, он спойкойно сидел в тени и кушал бенто, что приготовил Абаре, домашные вафли со вкусом клубники. Абаре не смотря ни на что, продолжает дружить с Джузо и доверять ему. — Сузуя, ты чего сел туда в тень. Иди к нам! — позвала Люси. — Не… мне… — А ну живо иди сюда! — строго произнесла Эрза и похлопала на место рядом с ней. От ее голоса даже передернуло Нацу с Греем, которые собрались драться. Джузо сел рядом, а его бенто из-за того, что началась драка между Драгнилом и Фулбастером, уронили. — Блин… пообедал… — смотрит на валяющие блюдо. — Возьми мое, я все ровно на диете — отдала Люси свое. — Нет спасибо. Кушай сама, Люсь. Я дома поем. — он из коморки достал щетку и совок, стал убирать то, что случайно уронили. — Прости Джузо, нам очень жаль!!! — в один голос произнесли Нацу и Грей. — Да все норм. День у них прошел обычно и скучно. Эти пятеро шли в одну сторону. Парней вымотали на физкультуре. — Вы как? — спросила Люси, а Эрза святилась от счастья. Она резко схватила Джузо и побежала в сторону ее дома с такой скоростью, что Сузуя парил и был в недоумении как и остальные. — Эрзааааа… — произнес Сузуя. Она остановилась и улыбнулась. — Джузо, сегодняшнего дня ты живешь со мной! Она повернулась возле очередной многоэтажки и указала пальцем на свою квартиру на 45 этаже. — Это обязательно сегодня? Я не ожидал. — замялся Джузо. Если сравнивать Джузо, который работал в CCG и Джузо, который учиться в академии, то он сильно изменился. Стал более эмоционнальным и ослабил бдительность на гулей и стал доверять больше людям. — Ну, Сузуя… — надула губки Скарлет. -Ладно, только, если ты этого хочешь. -улыбнулся ей. — Я хочу, чтобы ты не ел больше еду Ханбее. — Скарлет все так же дуется на него. — Ладно-ладно. Только не обижайся. Покажишь квартиру? — Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.