ID работы: 3543907

Работа или друзья?

Fairy Tail, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Парень шел в CCG весь промокший. Его спалили. Он не думал, что у Нацу такой острый слух. По дороге в CCG он врезался в высокого парня, у которого везде был пирсинг. У него в руках был пакетик с гвоздями (как понял Сузуя - с жареными гвоздями). — Смотри куда прёшь, малявка, гихи… — произнес Редфокс с яхидной улыбкой на лице, — ты мне гвозди чуть все не рассыпал. — Что... правда? — на лице у Джузо появилась такая же улыбка, — а зачем ты их ешь? Железа в организме мало? — Чё смахнемся? — Гажил уже по немногу начал злиться. — А надо? — произнес с такой же улыбкой Джузо. Парни долго убивали друг друга глазами до тех пор, пока... - Гажил! - радостно произнес Джузо. - Джузо! - так же радостно произнес Редфокс. Сузую резко обнял Редфокс и со слезами вновь произнес его имя. Через некоторое время Гажил отпустил его и произнес: - Давно не виделись, мелкий. - Гайка, а ты всё также ешь железо? Я тебе поражаюсь. - Я стараюсь... Пойдём ко мне - ты всё расскажишь, что у тебя произошло за то время, пока меня не было рядом. ***В квартире Гажила*** Парни зашли в чистую двухкомнатую квартиру, что когда - то принадлежала ни только Гажилу, но и Джузо. С того времени как Сузуя жил с другом, ничего не изменилось. Только стало очень чисто. Те же антикварные шкафы и тумбы. Единственное что тут поменялось - это диван. - Гажил, почему так чисто, что ослепляет? - спросил с сарказмом Джузо. - Я просто с девушкой живу... вот и она убирается. - Что? Гайка встречается? Не верю! Гажил посмотрел на своего друга и улыбнулся: - А ты поверь. Вот в замке послышался поворот ключа... и ещё один. В дом зашла маленькая девушка с лазурными кудрявыми волосами и карими глазами. - Гажик, я дома! - крикнула Леви. - Знакомый голос... - сказал задумчиво Сузуя. - Мелкая, я с другом на кухне, - крикнул Гажил. В комнату зашла Леви Макгарден. Увидев её - у Сузуи глаза расширились, и он быстро спрятался за Редфоксом. - Джузо, что такое? - Ах, ты, скатина грёбаная! - крикнула Леви (вроде маленькая, а столько зла в ней таиться). Парень убегал от разъярённой девушки. - Как, ты, посмел моих друзей в больницу отправить?! Веское слово - звук! От такого звука у парня уши заложило. Джузо упал на пол и скривился от боли. - Аааа! Мелкая, ты, чё творишь? - растерянно крикнул Гажил. Он тоже попал под её влияние, и они лежали заткнув себе уши. Успокоившись, Леви села на своё место. - Ты не правильно поняла. Сперва - я просто выполнял работу руководства, а потом... узнав о вас побольше... я пожалел об этом. Теперь я шёл в CCG, чтобы забрать данные о вашей академии и уволиться, - объяснил Джузо, принимая позу лотоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.