ID работы: 3543907

Работа или друзья?

Fairy Tail, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Позовите мне следователя особого класса, Сузую Джузо! Срочно! В кабинет зашел молодой парень. Черные, короткие волосы, что недавно были в полном борделе теперь заплетенны в косу. Сузуя Джузо - следователя особого класса, возраст - 22 года. Стоял и улыбался во все 32 зуба. Единственный парень, что похож на подростка, во всем CCG. - У вас новая миссия, - сказал кандидат в высший класс Сасаке. - Ага, - как можно пофигичнее сказал Джузо. - Вы отправляетесь в Академию "Хвост Феи", на разветку. Есть подозрение, что там учатся гули, а так же происходит, что-то сверхестественное. - Есть!

***

Академия "Хвост феи" В одной из групп царил хаус, беспредел. В этот класс зашел наш герой Сузуя Джузо. Его присутствие не стало не замеченым, так как он выругался, в него влетела чья-то туша. - А ну успокоилась! Живо!!! - крикнула аловолосая девушка, она стояла в дверях, - Грей, живо собрал свои шмотки и оделся, нечего тут своими трусами сверкать! Парень встал и поднял девушку, что влетела на него. Эта блондинка посмотрела на новенького и мило улыбнулась, произнеся: - Спасибо. - Народ у нас новенький! - крикнул Нацу, когда заметил Джузо. - Я кажись кабинетом ошибся. - А тебе какой кабинет нужен? - поправила аловолосая девушка свой хвост. - 4-а... - Так ты попал туда, куда надо. Я Нацу Драгнил, это, - указал на аловолосую девушку, - президент академии, Эрза Скарлет. Лучше никогда не советую ее выводить из себя, себе дороже выйдет. -Нацу, тебе повезло, что тут новенький, а то от тебя бы ничего не осталось, - сказала Эрза, - Рада знакомству. Девушка мило улыбнулась, что все были в шоке. Эрза была спокойная после слов Нацу. Раньше ведь за такие слова от Драгнил готова его убить, не обращая ни на кого внимания, а теперь девушка не охото это делать. Не ужели ей понравился Сузуя? Остается лишь гадать. Немного оклимавшись Нацу продолжил знакомить Джузо: - Это Люси Хартофелия, староста группы, - показал на блондинку, что была в мини-юбке, - Она у нас любит полетать. - Ничего я не люблю летать! Это вы умудряетесь меня кидать так, что я, потом в кого-то влетаю. Стати, рада знакомству. - Тот парень, что сверкает трусами и убегает от синеволосой Грей Фуллбастер, а за ним Джувия Локсар... Нацу объяснил, кто здесь "кто". - Очень приятно. Я Сузуя Джузо. Рад знакомству. Парень присел на свободное место, оно было рядом с Эрзой. Прозвучал звонок на урок. В кабинет зашел учитель. - Так в классе, что-то изменилось. Колитесь, что случилось с Марвелл? - произнес он. - Макао-сенсей, Венди вывихнула ключицу, сейчас она в больнице, - с ноткой грустью произнесла Люси. - Бедная, после уроков зайдем навестим ее. POV Juuzo - Извините, сенсей. У нас тут новенький, - сказала блондинка. - О! У нас прибавление в семье? Пожалуйста выйди и расскажи о себе. - попросил учитель. По просьбе учителя я вышел к доске и как начал говорить: - Сузуя Джузо, переведен из академии Рё, что находиться в одиннадцатом районе, переведен из-за того, что меня повысили на работе. Сирота. Возраст.... это секретная информация. Отметины для красоты. Это все. После этого ушел со счастливой улыбкой на место и меня резко прижали к себе. Я не понял, что произошло, но было мягко, очень. -Бедняжка, - сказала Эрза, - Я о тебе по забочусь. - Мне ды... шать нечем... - задыхаясь сказал он. После этих слов Скарлет отпустила его. Парень вырвавшись, осмотрел группу, они веселись не смотря на то, что учитель пытался рассказать тему как можно веселее, но суть оставить туже. "Я думал, что это я не нормальный в CCG, а оказывается в Хвосте феи еще хуже..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.