ID работы: 3543907

Работа или друзья?

Fairy Tail, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Juuzo Второй день, как я являюсь одним из студентов Хвоста Феи. «Интересно, а сколько это продлиться? Славу богу, что сегодня воскресенье» — думал я лежа на кровати, но мой ход мыслей прервал дверной звонок. Открыв дверь, увидел Абаре Ханбее. Одет он всегда в черное и сегодня не исключение. «Этот плащ… И как ему не жарко в нём?» — Здравствуйте, следователь особого класса, Сузуя Джузо. Я вам по есть приготовил, — с улыбкой произнес он и показал мне бенто. -О! Абара, ты не безнадёжен! Первым делом пригласил его в дом. После того, как он разделся, мы сразу направились на кухню. Абара положил бенто на стол ушёл мыть руки, а моё любопытство не давало мне покоя, особенно моим мыслям: «Интересно, что же он приготовил? Неужели это…», — тут мои мысли оборвались так, как вновь прозвенел дверной звонок, — «Кого это там принесло? У меня, что сегодня проходной двор?» — Ханбее, если ты закончил мыть руки, то посмотри, кто это. — Хорошо. Он с улыбкой вышел из ванны открывать дверь и там стояла девушка. Мое любопытство взяло верх и вышел с кухни. — Извините, тут проживает Сузуя Джузо? — произнесла она. Я подошёл к дверям и увидел Эрзу. -Эрза? — удивился я, — Откуда ты узнала, что я тут живу? — Я как никак президент академии. На ней был одет доспех, а на поясе красовался меч, помимо различного железа на ней была синяя юбка. «Интересно это она с тренировки? Если так, то почему на ней юбка?» — Проходи, — сказал ей, девушка была удивлена. Сожалению я не понял почему. — Ты вчера забыл в кабинете телефон. Он постоянно звонил пока не села батарейка. Она достала из пояса мой телефон. Просмотрел все звонки был удивлён, больше тысячи звонков с работы. — Кстати, откуда ты узнала, где я живу и почему на тебе… — начал просматривать звонки, пока не заметил отвеченные, — Чего? Кто дал права отвечать на звонок?! — на орал на девушку. — А иначе, я бы его разбила и не узнала, где живёшь. Тебе же выгоднее — Ты маньяк… — обиженно произнёс, но тут чуть не случился апокалипсис, Эрза достала свою катану и приставила к моей шее. — Что ты сказал? — сказала злая, как чёрт Эрза, — Повтори. — Прошу прощения, господин Сузуя не желал вас оскорбить, это у него такой характер, — вставил свои пять копеек Абара. — Ханбее, не лезь, — ответил я холодным тоном, что не только его напугало, но и Эрзу. «Идиот» — Я настолько не опытен, что лезу туда куда не надо… — начал ныть он. End Juuzo — Скоро я пойду в парк с друзьями, не хотите присоединиться? — сменила тему. — Я за! — его опечаленное настроение вмиг исчезло, - Почему вы так оделись? Вы, что состоите в клубе? — спросил Абара у девушки. — Нет, это моя повседневная одежда. А что такое? — Интересно. Не часто видишь девушку в доспехах, причём красивую. — К-к-красивая… — покраснев ответила она, быстро опомнившись девушка улыбнулась. «Он назвал меня красивой. Я точно не сплю?» — пронеслось у Эрзы в голове. — Ладно пойдёмте в парк, — согласился Сузуя. *** два часа спустя*** Два парня ели мороженое и сидели на скамейке, когда аловолосая ушла за своей любимой клубникой в карамели. — Господин Сузуя… — Что? — Вам не кажется, что эта девушка очень странная? Вы ничего еще не разузнали? — Абара, я всего лишь наблюдатель, я не могу их тронуть, пока не узнаю… К этому времени подошли Эрза и еще три человека. Один из них собирался раздеться. — Всем приветики, — сказала блондинка. на ней красовалось розовая майка и мини юбка, на ногах были черный чулки, и черные балетки. — Привет. Джузо, кто эта красотка? — спросил розоволосый парень. на нем была белая футболка, где по середине написано «ROCK», на ногах синие джинсы и черные красотки. — Вообще-то я мужского пола, — сказал Абара, но потом приуныл и спустился на четвереньки, — Я настолько не опытен, что меня спутали с девушкой… — Пхахаха, головешка ты, что все мозги потерял? Видно же, что это парень, — рассмеялся Грей. — М-да… все же зря я пошел в свой выходной в парк… -сказал Джузо облокотившись об скамейку и смотря на голубое небо. — Да, ладно вам ребят. Мы же пришли повеселиться, — улыбающи сказала Люси. — Ага, — согласилась Эрза. — Я аж воспылал! — с хитрой улыбкой произнес Нацу. После этих слов Сузуя почувствовал, как что-то или кто-то взяло его за шкирку, но тут произошел крик. — Что за… — удивились все. — Абаре… — Понял. Я разберусь, а вы веселитесь — с милой улыбкой произнес он. После этих слов Ханбее ушел в сторону криков, а наши герои остались в недоумении. — Ну уж нет! — произнес Нацу, — решил всю веселуху забрать себе. — Покажем им силу Хвоста феи! — сказала Эрза, приподняв свой меч. — Я то думал сегодня не повеселимся. Вперед! — произнес Грей. — Может не будем все разрушать? — чуть ли не рыдая произнесла Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.