ID работы: 3543948

Дело было вечером...

Джен
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблема в подарок...

Настройки текста
Сейчас меня допрашивали и таскали из кабинета в кабинет... Здорово...из-за "подарочка" девочки у меня проблемы... Теперь сотрудники класса А постоянно пытаются меня облапать или почесать за ушком... Один чудак пытался на меня ошейник нацепить и получил пиздюлей от Авеля. Сейчас я играл с Имбирюшкой-бросал ему конфеты, а он их заглатывал... - Мрря! -няшка ползал по полу ,и с радостной лыбой Нян Кэта, кушал угощения. Раздался стук в дверь. Я насторожился, если бы это был Авель, то он ее вышиб. - Заходите,-ответил я и встал с пола. Но это оказалось не так-то просто-я запнулся о собственный кошачий хвост. Дверь открылась. Я подошел к проходу. Никого. - Выйдите, пожалуйста. -Мой хвост дернулся, а ушки задвигались. Щекоточный монстр озадаченно посмотрел на меня. Перевел взгляд пониже - на хвост. - Мря,-он тронул его своей желейной лапкой. - Выйдите, или я буду вынужден вызвать отряд сотрудников класса А. - Вы больны. - Да, очень страшно...-ответил я Доктору, который вылез из моего шкафа. Он встал и выпрямился. Подошел ко мне и посмотрел на мою новоявленную аномалию. - Очень интересное заболевание...-не успел он закончить свою мысль, как в дверь снова постучали. - ДА ЗАЙДИТЕ УЖЕ!!!-заорал я. - Очень забавно...-прокомментировал Чумной, пристально наблюдая за мной. - Что? - Твоя естественная реакция отобразилась и на этих рудиментах... - Ум...вачесей?-моя бровь задергалась. - Мрря... - Хвост произвольно перемещается из стороны в сторону, уши прижаты...и глаза. - А с ними что?-и в самом деле, я хлестал себя хвостом. - Зрачки не реагируют на свет и они словно у настоящего кота. Такие большие и милые... - Иди ты...Эй, кудааа?!-Я заорал и кинулся к целителю, но он уже скрылся в шкафу. - Мряя!!!-желешка пополз за ним. - Не надо!!!- мой внезапный визг заставил "монстра" вздрогнуть. - МММРЯЯЯЯЯЯ!!!- 999-ый попятился назад. - Что? Снова стук в дверь... - ВОЙДИИИИИИТЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.