ID работы: 3543948

Дело было вечером...

Джен
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

То , что , я называю...ЗЛОМ...

Настройки текста
-ВОЙДИИИИТЕЕЕЕ!!!!!!!!! Я сжал ладонь в кулак и пошел к открытой двери. Осторожно, соблюдая правила безопасности, я выглянул из-за двери. Никого. - Мрряя!!!-няшка испуганно метнулся ко мне, прижавшись к ногам. - НЕМЕДЛЕННО ВЫЙДИТЕ С ПОДНЯТЫМИ РУКАМИ!!!-проорал я пустоте. Желешка заворчал на своем языке, забавно и "угрожающе" помахивая своей лапкой. - Я не там и я не здесь, и я не знаю, кто я есть...-этот ЛЮБИМЫЙ голос пропел где-то сзади меня. - А ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ НЕ МОГЛА ВОЙТИ? -Нет.А зачем? Бешенство и сильный гнев. -Очень мило...sugoi...kawai...-внезапно она заговорила на японском. -ЗАААААААААТКНИИИИИИИИИСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! *** Я, выпив валерьянки,смешанной с коньяком,расчесывал длинные волосы Лилит.Она прямо как Авель-сама "не способна" привести себя в порядок.Я ее очень не любил. Имбирюшка тоже. Из-за того, что она любит с кем- нибудь беседовать.И не просто беседовать,а конкретно и целенаправленно выносить мозг.Она самый идеальный нарцисс.Но она выносит мне мозг,что между мной и Авелем что-то есть...И лыбится так странно...ГРАААА!!! *** -Спасибо.-женщина смотрела в зеркало,то и дело поправляя косы. -Н-не заа ч-что...-рука с расческой задрожала,я готов был швырнуть инструмент в нее. -Кстати,что с тобой?-змея посмотрела мне в глаза. -В смысле?-я положил расческу на полку,рядом с конфетами. Имбирюшка,проследив за моей рукой,заметил что-то вкусное... -Мрряяяяяя!!!-его ложноножки задвигались,а ротик открылся. -Это не тебе.-холодно сделала заметку рептилия. -Мря...-щекоточный подполз к ней.На его няшненькой мордочке было не счесть эмоций. -И не тебе.-я ответил за желешку. -Не мне,не тебе и не ему.-хитрая улыбка на ее лице-очень плохой признак. -Мря... -Я сегодня планирую чаепитие. -Я не интересовался твоими планами на вечер. -Оно начнется в 22:34. -Мря. -Мне плевать. -Ну,и не забудь те конфеты. -Это не нам! -Да,знаю. -Мря. -И я тоже "знал" -Даун.Это Авелю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.