ID работы: 3543948

Дело было вечером...

Джен
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного о странностях.Часть 2

Настройки текста
После произошедшего меня "отшлепал" Доктор Клеф. "Словно нашкодивший котенок... "-посетила мою неумную башку мысль. Но зато меня наградил Доктор Айсберг-Мне выдали новую комнату и денежное вознаграждение. И теперь я помощник Доктора... Такое мне снилось только в самых несбыточных снах... Я - Помощник Айсберга!!! *** - Ты ведь справишься?-спросил Доктор. - Конечно. *** Механический голос противно шелестел в наушнике :"Камера SCP 073. Класс Евклид. " Я поморщился и выдернул наушник.Тихо матернувшись, я нажал кнопку. Дверь открылась,шаг за порог. "Спокойно..."-самовнушение 100лвл. - Здравствуй,-голос вдруг вздрогнул. - И тебе доброго вечера,-Каин мило улыбнулся и перелистнул страницу книги "Дети Мертвых" - Угу.-блин, пятка чешется. - Ты случаем...не простыл?-взгляд полу-механического человека приобрел обеспокоенный оттенок.-Замерз?Забавная шапочка... - Неееет, спасибо за заботу...-я неловко улыбнулся.-Просто надел ее. - Присядь, выпьем чаю?-мужчина махнул рукой в качестве приглашения. - Конечно!-я и не думал перечить ему. Зацепить его-себе дороже. - Ну...-он сдернул скатерть со стола и с мастерской скоростью, сложил ее прямо в воздухе. В его руках остался идеально сложенный кусок материи. - Огооооо!!!-я восхищенно хлопнул в ладони. От содержимого на столе у меня потекли слюни-тирамису, мягкие вафли, рахат-лукум. - Эмм...угощайся,-добродушно погладил меня по голове.-Стоп...что это у тебя??? - Ась?-блиииин, уши чешутся... - Очень интересно...-голос объекта стал задумчивым.-Тааак...-и тут он сдернул шапку.-Ого! - Ах! Зачем ты это сделал?-я отпрянул от него и чуть не запнулся о свой хвост. - Мммм...очень мило...-Каин протянул свою механическую лапищу к моей голове.-Можно? -Ты серьезно? *** - Такооооой няшка... - Ыыыыы... - Кто такой милый? - Мя. - Да, моя прелесть! - Мяяя... *** - Хмм...коллега?-Айсберг посмотрел на Клефа-у того брови медленно, но верно переползали со лба на макушку. - Так-же...что-то знакомое...-Альто задумчиво смотрел на возню сына Адама с "котенком" Миленом. - Да...я вспомнил. Так сюсюкаются с SCP-682-НЯ. Не так ли?-со смешком ответил блондин. - Точно. А этот будет у нас тоже в SCP-???-НЯ занесен?-потер ладонь "Чешир". - Ну...Возможно,-ответил Айсберг. - Это очень интересно...Кстати, Немного о странностях...тирамису-для Милена. Мягкие вафли-для Авеля и рахат-лукум-для Лилит. - НЕ понял!-воскликнул он. - Я тоже хочу на чаепитие... - Вздор!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.