ID работы: 3543948

Дело было вечером...

Джен
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного о странностях...Часть 1.

Настройки текста
Меня лихорадочно шатало - Лилит справилась со своей задачей. Эта женщина-змея еще раз упомянула об Авеле...я всегда знал, что она ненормальная...но зачем? Как я буду дальше жить? Что мне делать, Всевышний? P.S: Мне ввели амнезиак класса А... *** - Вызывали, Доктор "Айсберг"? - Да, проходи. - В чем дело? - Ты особенный. - В смысле? - Ты очень хорошо контактируешь с объектами класса Евклид...а как насчет Кетеров? - Н-но...у меня нет допуска... - А ты не в курсе? Тебя повысили. Ты-класс А. - Что?! Правда?! - Да. Ну, сыграем в старую добрую рулеточку...вращай. Я крутнул мини-рулетку в руках Доктора. - 682. - Я... - Справишься? - Да. Подготовьте оборудование. *** - Соотрудник Милен(мое имя), немедленно прекратите контакт!!!-орал Доктор Клеф. - Не кричи на него,-"Айсберг" повернулся ко мне лицом. - Видишь? - АТАШОООООЛ!!!- не унимался Альто. -НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИ КОНТАКТ, МИЛЕЕЕЕЕН!!! *** Я непонимающе смотрел на вытрепывающегося Клефа-он что-то орал, жестикулировал, и даже бил кулаками по стеклу. Да, я влип.Я сидел перед носом у Неуязвимой Рептилии. Чудовище, хрипя и дыша на меня, что-то ворчало. Я медленно повернулся к мутанту-оно отодвинулось. *** - У...ухади...-чуть ли не шепотом продолжал оперу "Чеширский кот". - Коллега, успокойтесь. Выпьем чаю?-добродушно предложил "Айсберг". -У меня есть коробка конфет «Altoids»...Мятные... - К черту...-прохрипел тот. *** - Не скрывай своего зверя. - Чт...щта?!-переспросил 682-го я . - ОЧЕНЬ страшные у тебя тайны... - Прекрати,-контакт с ящерицой-переростком не удалось прервать. У меня возникли страшные мысли...а что, если это чудище научилось троллить? - Тебе нужно больше уделять внимания пяточкам...-самый натуральный троллинг...ну чтож...отроллим его(ЕЕ) - Электрическая пилка Шолль!-нараспев. - Кстати об Авеле. - Не можешь его простить? - Я не об этом. - Дааа? - Как делишки? - ? - КАК ДЕТИШКИ???-Оно искоса посмотрело на меня. - ГРАААААААА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.