ID работы: 3543999

Лучше правду сказать, чем действие выполнять.

Джен
R
Завершён
28
автор
Маин соавтор
Mortoris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Здравствуйте, мои дорогие, пряные друзья. С вами Аккаунт, и мы начинаем рубрику «Лучше правду сказать, чем действие выполнять». Первое письмо от моего любимого Соавтора/Автора. Только у меня вопрос: почему все еще дрыхнут?  — Понятия не имею, Шерлок, — это тот самый Соавтор/Автор.  — Ли, подай, пожалуйста, громкоговоритель, — попросила я ее и в ту же минуту у меня в руках оказался громкоговоритель. — Ну, а теперь… РОТА, ПОДЪЕМ! Хорошо, что Демон заткнула уши. Ибо я так заорала, что даже у меня уши заболели. Послышался отборный мат, стоны, но они все же сели на свои места.  — Девочки пересчитайте, пожалуйста, — попросила я их.  — Мисс, не хватает Смеющего Джека, — пересчитав всех, сказали о пропаже.  — Кто-нибудь знает, где он? — спросила я присутствующих, Слендер поднял руку а-ля "я знаю, где он". — Сленди, подойди и скажи, пожалуйста. — попросила я его. Демон же что-то строчила в документах и рыскала в интернете. Зачем – я не представляю. Там одни цифры. Он подошел и сказал местонахождение этого клоуна, а после же отправился на свое место.  — Окей, и так Джефф пр…  — Действие, — перебив меня, сказал улыбашка.  — Молчи три главы подряд, чтобы не мешать. Осталась правда. Ты рыба? — спросив его, он отрицательно покачал головой. — А ведь похож, — пробубнила Демон. — Дальше, Сленди правда или действие?  — Правда.  — Ты печатаешь записки?  — Нет, либо я их рисую, либо прокси.  — Теперь действие: раскрась свои рисунки, — прочитав это, он попросил у Кровавого краску и кисточку, при всех он раскрасил свои рисунки. — Прости, но это задание. Джейсон Производитель Игрушек, правда или действие?  — Правда, — процедил сквозь зубы Джейсон, что означало лишь одно.  — Ты дружишь со Смеющимся Джеком? — осторожно спросила я.  — Да, — с ноткой злости в голосе сказал он. — Не верю… Врешь суду, падла, ох врешь, — этим она заслужила злобный взгляд Джейсона. Я уже хотела сказать задание, но дверь открылась и в проходе стоял Смеющийся Джек.  — Джейсон, я не буду тебе говорить действие, потому что Смеющейся вышел из сортира и, Джек, больше не ешь много конфет, ладно? — спросила его, а тот в ответ кивнул в знак согласия.  — Для меня есть задания? — спросил Смеющийся Джек.  — Да. Правда или действие?  — Действие, — с опаской ответил он.  — Печенье есть?  — Есть овсяное. Только тебе зачем?  — Ты дашь мне в место конфет. Ибо я кашляю, кхе-кхе, вот, — сказала, не сдержав кашель, он дал мне пакетик этого печенья.  — Джек, тебе еще правда осталась. Что ты скажешь про ведущих с первого взгляда?  — Ну, Аккаунт добрая, — я немного покраснела. — Ли и Нено помощницы ведущей и поэтому я не могу ничего про них сказать, а Демон строгая, но может быть доброй, — с улыбкой сказал Джек. — Ну, эти прекрасные дни бывают не редко, но и не часто… Но Джек прав. — улыбнувшись, Демон поправила свои очки и продолжила что-то печатать.  — Итак, мы прерываемся, так как мне немного нужно отдохнуть, поэтому всем бобра, удачи, — пошли помехи и эфир выключился. — Стоять! — эфир включился. — И, дорогие читатели, не забывайте: мы вас любим и ждем с нетерпением ваших писем! Аккаунт и Зеркальный Демон пока прощаются с вами, до ваших прекрасных писем, удачи и приятного чтения. — Слишком много болтаешь… — Бен большой привереда. — Заткнись, простуда! Эфир отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.