ID работы: 3543999

Лучше правду сказать, чем действие выполнять.

Джен
R
Завершён
28
автор
Маин соавтор
Mortoris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 продолжение.

Настройки текста
Здравствуйте, мои пряные друзья, с вами Аккаунт, и мы продолжаем. Дико извиняюсь за задержку. Ладно, не будем о грустном, начнем же! – С вами также Зеркальный Демон. Что же, дорогие наши, приготовьтесь к занимательной игре, - и подошла к Автору. – Если что – я буду присылать вопросы. Так что не расслабляйся, – шепотом добавила она. – Ладно. – Эм, мисс... – Да? – Смайла нет, – грустно ответила Ли. – Но почему? – действительно, я его уже неделю не видела. – Хотя догадываюсь, где он, – выйдя за дверь, я направилась в нужную комнату и пришла обратно с Смайлом. – Все, нашелся, а теперь продолжим. Залго, правда или действие? – Правда, – отвечает парень восемнадцати лет с виду. – Будешь завоевывать мир? – Мне хочется завоевать мир, но не могу, так как потом достанется от Сатаны. – Батька сам хочет завоевать мир, так что я тебе тоже взбучку устрою, – печатаю на компьютере. – Ладно, действие: поцелуй того, кто тебе нравится. Встает со своего места и подходит к... ко мне?! Мне как-то страшно! Подошел, наклонился, я зажмурилась, и поцеловал, так нежно, но потом быстро отстранился и пошел на свое место весь красный. Все в шоке, даже я, ведь никто не ожидал от него. – О как, – Демон чуть приспустила очки и снова стала печатать. – Так, продолжим. Демон, правда или действие? – придя в себя от шока, обратилась к Демону. – Правда. – Чито печатаешь? – Канон, хэдканон на всех криппи, а так же собираю из интернета информацию о каждом, кто здесь находится, – пафосно сказала Демон, поправив очки и с холодным выражением лица осмотрела всех присутствующих. – А ещё отслеживаю каждого в этой комнате. – Действие: а ну-ка, покажи мастер класс криппи с помощью оружия. – Аккаунт, оружия у меня нет... – с ноткой досады произнесла Демон, но я дала ей косу (это мое любимое холодное оружие и я им часто пользуюсь :Р), мол: "иди, покажи мастер-класс", так как у меня было задание. – Ну чё, готовы? – получив кивок, она начала такие штуки выделывать! И крутила на шее, и восьмерку, и прокрутка в ногах, ух! В общем, когда почти вся мебель была изрезана, а посуда перебита и все собрали челюсти с пола, мы увидели картину с крипи, ФНаФ и с нами видущими. – Воть! – Окей, Слендер. – Действие. – Вста... – но не успела я сказать, как зазвонил телефон. – Кому жить надоело? Алло, а, привет, нет, все нормально, что, здорово, ясно, ладно, пока. Так продолжим, Слендер, встань на колени и поклянись в рыцарстве перед... АВТОРОМ?! Че за день-то такой? – Я клянусь защищать тебя и быть твоим рыцарем, – став на колени, сказал он. Зазвонил телефон у Демона. – Да... – минута, она молчит.... две минуты... молчит... и наконец.... – Скажи, я приду, и засуну ему это в задницу, и тогда посмотрим, как он попрыгает в окна... И ещё... Сестра... КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ПРИДУМАЛА ТАКИЕ ВОПРОСЫ?! Так продолжалось некоторое время. А потом она попрощалась и бросила трубку... В прямом смысле. – Извиняйте, сестра-близнец звонила. – Ладно, правда: Кого из ведущих уважаешь больше? – Одинаково. – А забыла, ты должен нарисовать на своем лице это. – Ррр, – зарычал Сленди. – Сленди, не смущайся, – не отрываясь от компьютера сказала Демон. – Заткнись, – рявкнул он и сел на место. – Скай... – Действие: повиси рогами на люстре. И сразу вопрос: висишь? – Вишу, – сказал Скай, висевший на люстре. – И мы заканчиваем, пишите письма. С вами была Аккаунт, и мы прощаемся. Пока! – И не забывайте, мы вас любим! Пошли помехи и выключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.