ID работы: 3543999

Лучше правду сказать, чем действие выполнять.

Джен
R
Завершён
28
автор
Маин соавтор
Mortoris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава или ХЗ как назвать.

Настройки текста
Здравствуйте, мои пряные друзья. С вами Аккаунт и сегодня мы продолжаем. Я дико извиняюсь за мое отсутствие, и чуть не забыла, что у нас новые участники из Графити Фолз: Диппер, Мейбл, Билл Сайфер (точно не помню), присылайте им письма. Ну, а мы начинаем. А Демон спит... Спит и спит... – Салли... выкинь мишку, – два последних слова я прочла тихо. – Прости. Салли подошла к окну и выбросила, а позже пошла с грустным лицом на свое место. – Прости, может тебя развесилят обнимашки Сплендера? Как раз он выполнит действие "обними всех со словами обнимашки"! – я попыталась хоть как-то развеселить Салли и, похоже, у меня это получилось. Сплендер подошел к Салли со словами "обнимашки" обнял, а потом обнимашки продлились на десять минут. – Чика и Той Чика, спойте "Время истекло". – Ладно, врубай! – сказала Той Чика. Так выпала карта, так судьба расставила роли Под каким теперь паролем заходить мне на страницы о любви? Я листала жизнь очень быстро, пропуская абзацы и целые главы. Пролетали дни, словно искры, а любви в них было так мало. Не могла сначала поверить, среди дыма прокуренных окон Распахнулись тяжёлые двери, задрожали в волнение стёкла. Словно ангел на землю спустился. Я зашла на твоё авопатье. Тёплый лучик ко мне устремился на краю одинокой кровати. Я читала в глазах твоих правду. Я тебя ждал всю жизнь, ты же знаешь. Ну зачем говоришь мне "до завтра"? Ну зачем от меня исчезаешь? Так выпала карта, так судьба расставила фишки Где же ты, моя малышка? На какой странице книжки о любви? Так выпала карта, так судьба расставила роли Под каким теперь паролем заходить мне на страницы о любви? Не оставили в книге закладки, чтоб вернуться назад и всё вспомнить. Южный берег. Приторный сладкий запах ветер по морю разгонит. Над соломенной крышей бунгало одиноким скучающим пляжем Наше лето с тобой убежало, не сказав не прощание даже Задержись хотя бы на день, подари мне лучик счастья. Посиди со мною рядом, не дели любовь на части. Я читал в глазах твоих правду. Я тебя ждал всю жизнь, ты же знаешь. Ну зачем говоришь мне "до завтра"? Ну зачем от меня исчезаешь? Так выпала карта, так судьба расставила фишки Где же ты, моя малышка? На какой странице книжки о любви? Так выпала карта, так судьба расставила роли Под каким теперь паролем заходить мне на страницы о любви? – Заткнитесь! – оп-па, Демон проснулась и встала не с той ноги. Сразу видно электронный голос бьет по музыкальным ушам и водят смычком по железным нервам. Но похоже, что остальные не разделили её мнения. – Нихуя вы поете! - не выдержал Джефф. – Да, такому голосу можно и позавидовать, – я была в шоке. И не только я, но и другие. – Спрингтрап, спой на сцене перед... детьми? – прочитав это я посмотрела на него вопросительным взглядом. – Эээ... а че петь? – Спят усталые игрушки! – весело сказала Салли. – Что?! Эм, ну ладно, – как-то неуверено он сказал. Так как Салли единственный ребенок, ему пришлось петь при ней и начался ржач, потому что Спрингтрап пел милым голосом, который ему не подходил. А пока все ржут, Демон подошла ко мне и сказала шепотом: "будет уборка". – В каком смысле? – также шепотом спросила я. – В очень прямом смысле, – она на меня та-а-ак посмотрела... – Все будут убираться. И драить все, что видят. – Окей, – ответила я ей. – Все, хватит. Джефф, дальше ты, побейся со всей дури об стену. Нехотя он подошел к сцене и долбанулся так, что трещина в стене осталась. – Окей, Хеллен, нарисуй портрет... Автора, – я поражена. Он куда-то пошел и вернулся с моим портретом. – Давно нарисовал, думал, что никогда не покажу. – Это очень мило, – с неким смущением произнесла я. – Слендер, прокатись на нянкэте, – я улыбнулась. – Что, влюбился в Автора, что не показывал свой рисуночек? – Демон как всегда со своими очками и со своим едким взглядом. Откуда ни возьмись прилетел нянкэт, Слен сел на него и полетел. Такой смех стоял, наверное, было слышно на всю улицу. – Слезай. Офф, чтоб никакого насилия пять глав, – было видно, что он расстроился. – Смеющийся, отломай свой нос. Сломав нос, он быстро отправился в комнату. Наверное, плакать. – Безглазый, позолоти свой скальпель, – с улыбкой сказала Джеку Б. – Окей, – с этим словом он пошел красить свой скальпель. – Джейн, сними маску, – со спокойным лицом прочла я. Она сняла маску, когда все отвернулись, а потом снова надела. – Тим выброси наркотики. – Блять! – матернувшись, он выбросил наркоту в окно. – Так, ребят, перерыв, так как мне долго не разрешили. Ну, а мы прощаемся, пишите письма и помните: мы вас любим. – Не забывайте! – крикнула Демон. Эфир отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.