ID работы: 3543999

Лучше правду сказать, чем действие выполнять.

Джен
R
Завершён
28
автор
Маин соавтор
Mortoris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение: " 2 глава или ХЗ как назвать".

Настройки текста
– Мы продолжаем. Бен, сломай свой комп. С грустной моськой он сломал свой компьютер молотком. – Я тебя не забуду! – с грустью и с ноткой обиды в голосе сказал Бен. – Не расстраивайся, Бен. Тоби, выкинь... топоры, чтобы не расстроился. Клоки ты должна его поцеловать. Хоть Тоби и выбросил свои топоры, но не расстроился, наверное из-за того, что его Клоки поцеловала. – Дальше, Смайл ты любишь кого нибудь? – Нет, – странно смотря на меня, сказал он, для всех это привычно. – Медведи вам нравится кто нибудь? – Нет, никто, – в унисон сказали они. – Ну и напоследок...Бонни и Бон Бон, поцелуйте Чик. Вместо поцелуя получился клювок со стороны куриц. – Ну, а мы прощаемся. Пишите письма, всем бобра, удачи. – Уборка *цензура*! РОV Демон. Все на меня посмотрели, как на сумасшедшую. Я же твердо стою на своем и поправляю очки. – Мы не подписывались на уборку! – Я не подписывалась на срач! – Мы не хотим уборку! – Я не хочу срач! – Мы требуем провосудия! – Я требую чистоту! – Мы... – Я сказала уборка! И все-таки, как-то они сопротивлялись, но я пошла в подсобку, их с собой тоже прихватила и дала им амуницию. А потом, топнув ножкой, смотрела на поднятую пыль. И конечно, не забыла про Аккаунта. – А ты мне поможешь... *Уборка *цензура** Маньяки, убийцы, монстры, мутанты, психи попали в Ад, а Сатана сейчас тоже принимает участие в пытке. Короче, все убираются и стараются не оставить за собой ни соринки и тогда их вещи не пострадают. А в комнатах, я убираюсь и держу мальчика на побегушках Аккаунта. – И долго? – Как получится. – И сколько? – Сколько прокряхтимся, – и я устремила свой взор на оператора. – О, сладенький мой, иди сюда. Не бойся – я не кусаюсь пока что. Да выключи уже эту камеру!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.