ID работы: 3543999

Лучше правду сказать, чем действие выполнять.

Джен
R
Завершён
28
автор
Маин соавтор
Mortoris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава или Что было после уборки.

Настройки текста
– РОТА, ПОДЪЕМ! - проорала я ребятам, так как они спали. – Че так орать, мы еще не отошли от вчерашний уборки! – еле слышно проговорил Офф. – Ничего не знаю! Бегом встали, умылись, причесались и в аудиторию. БЕГОМ! - последнее слово я проорала. *** Здравствуйте, мои пряные друзья, с вами Аккаунт. И мы продолжаем играть в игру. Мы начинаем! – И начнем мы с Демона. Правда или действие? – Правда. – Какие новости? – Вполне, – лаконично поправила очки. – Действие: поменяйся с Автором местами. – Окей, – и села на мое место, а я пошла в свою комнату, точнее, хотела, но меня остановили. – Стоп, для тебя есть задания и вопросы. – Правду выбираю. – Как ты? – Не считая два синяка и кашель, но норм) – Скушай вкусняшек моя лапа ^^ – Съем, но позже, - с легкой улыбкой сказала. – А теперь я пошла к себе в комнату учить стих, – сказав это, я хлопнула дверью. – А мы продолжим, и вы, мои дорогие, переходите в мое распоряжение, – хищно улыбнулась, – смеющийся! – Правда. – Где твоя коробочка? – У меня её отобрали при обыске. – Залезь в коробку пока тебя позовут. Я лично проверила, чтобы он залез в коробку. – Так, дальше... Слендер, правда или действие? – Действие. – Повторяй все за Автором. Как дела? Слендер ничего не сказал и исчез. – Оффендер, правда или действие? – Правда. – Ты был кастрирован? – Почти. – Признай, что ты козел и кобель. – Я козел и кобель... – Маски. Правда или действие? – Действие. – Попей чайку и узбагойся, ты просто пьяный. – Я збогоен... – Как долго на наркоте сидишь? – Точно не помню. Лет пятнадцать где-то... – сказал он, потягивая чаек из чайника. – Крюгер, правда или... – Правда. – Забыли тебя, да? – Не нагнетай. – Станцуй с кошмариками лезгинку. А пока он танцует, мы продолжаем... – Бен, правда или действие? – Действие. – Откажись от компа на три главы. – Блин... – Ты кто? Давай до свидания! – Да помню, я помню... – Чика, кого ты любишь? – А себя не достаточно? – Вполне... – Джефф, правда или действие? – Правда. – Скажи Бену: "Я тебя люблю". – Ненавижу тебя, но люблю... – И теперь подойди к Демону и поцелуй её!...Стоп... Чего? – снова перечитала действие. А тут и Джефф подоспел. Решил не тянуть кота за хвост и быстро присосался к Демону.... Твою мать... *Спустя взрыв гнева Демона* – Пожалуй, продолжим... – а на заднем плане лежит и дымится отчаянный Джефф. – Диппер, расскажи всем, кого ты любишь. – ... – некоторое время он молчал. – Девушку... – Думаю, этого достаточно... Кровавый художник, Посади Автора к себе на колени и не отпускай 5 глав. – Если я пойду в комнату Аккаунт, то прибьет, Слендер и так там ей мешает, – досказав, он посмотрел на Демона, а точнее на ее лицо, пошел за Аккаунтом, а пришел вместе с ней, у которой был учебник литературы. Сев на свое место, он посадил к себе на колени. – И зачем? – У меня задание: чтобы ты сидела у меня на коленях пять глав, – с улыбкой сказал Кровавый. – Мать вашу! – сказав это, она уткнулась в учебник. – Мда, ладно, продолжаем. Маски, уколи Джейн своими самыми лучшими наркотиками. Тим подошол к ней, впихнул в рот таблетки (наркоту) и сел обратно на место, а мы смотрим, что с Джейн. Она сидит и подергивается десять минут, а потом успокаивается. – Джейн, ты кололась? – Да. – Следующий на подходе... я. Нено, прочти. – Правда или действие? – Правда. – Кого ты больше всего хочешь убить? – Смеющийся Джек. – Действие: *дала пистолет и нож*. Выбери оружие и поиграй с Фокси в "Дартс", – дав мне выбор, я выбрала нож и началась игра. – А мы прощаемся с вами, дорогие пряные читатели. С вами были Демон, наш сегодняшний автор, и я – Аккаунт. До скорых встреч, всем бобра! – И не забывайте присылать письма!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.