ID работы: 3544275

''Тёплая'' секретарша и ''холодный'' руководитель

Джен
NC-17
Заморожен
17
Devil Erza соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Это был обычный день, ничем не отличающийся от других, и казалось его никто и ничто не испортит. Но на свете есть такая вещь, называется будильник Как все будильники розоволосая закинула его в стенку со словами "Казнить" и обратно отправилась в Царство Морфея но,в жизни всегда присутствует облом.В её комнату зашла девушка с фиалковыми глазами и двумя длинными хвостами: - Аму, возвращайся в реальный мир, на встречу же опоздаем! - Термоядерный реактор в верхней полке, Хьюстон! - Что?! Кто я?! - Ой! Утау, доброе утро! Сколько времени?-сделав при этом максимально милое личико. - 9:00! - Что?! - То! Одевайся скорей, даю тебе 20 минут, понятно Хьюстон?! - Да! Бедная Аму начала искать в своём шкафу ища что-нибудь одеть. А пока она одевается, мы расскажем как она выглядит.Розовые волосы чуть длиннее пояса, грудь 4 размера, отличная фигура (считайте что модель).Ну вообще всю её в кратце описала.Итак вернёмся к Аму. POV Аму. Бляяяя!Ну почему? Ну почему опять я просыпаю встречу со своими друзьями??? Почемуууууу???? Ой,не голова а птичье гнездо какое-то!Ну вот теперь голова!Так что же одеть?Ай, да ладно одену это! Конец POV Аму. Одевшись и обувшись она села в черную lamborghini gallard Утао и они поехали на место встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.