ID работы: 3544275

''Тёплая'' секретарша и ''холодный'' руководитель

Джен
NC-17
Заморожен
17
Devil Erza соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор о работе

Настройки текста
      - Тебе жутко повезло Аму что мы приехали вовремя! Ты же знаешь я не люблю опаздывать на какие-либо встречи! А на встречи с Кукаем так тем более! - Прости...А ты что в Кукая влюбилась?-На лице Аму появилась довольная улыбка. - Нет..То есть..Да..Мы уже и вс..встречаемся...-при этом не много заикаясь и краснея сказала Утао. - ууууу! - Нечего не уууу! Всё пошли уже! - Хорошо. Хорошо Они зашли в кафе "KISS".Там уже сидел Кукай за 5 столиком и махал им рукой. Утао и Аму двинулись к нему. - Привет Утао! Привет Аму! - Привет Кукай!-сказали вместе девочки. - Как дела? Нашли уже работу? - Я то да а вот Аму....-ответила Утао - А!Аму знаешь Компанию "Black Cat"?-поинтересовался Кукай у Аму. - Компания которая производит лучшие телефоны,копьютеры,ноутбуки,и игры?!Конечно знаю! Как я могу незнать! - А ты я смотрю много знаешь об этой компании! Так вот, им требуется на работу секретарша я тут предложил другу своему чтоб он тебя взял в секретарши ну он и согласился! - Кукай ты лучший! Обожаю тебя! Ну естественно как друга. - Кстати а я слышала что руководитель этой компании настоящий красавчик и все девушки Токио от него без ума!- последнее слово Утао выделила- Так-что Аму гляди не влюбись в этого руководителя! - Я если честно не собиралась!Кстати Кукай а почему у него нет секретарши если "все" девушки Токио от него без ума?-решила спросить у него Аму. - Нуууу... Просто секретарши ведь рядом с ним сидят и пытаються соблазнить его и ему это не нравится. Одна такая секретарша даже хотела уложить его на диван и переспать с ним! - Мдаааа...-Аму не очень нравился такой расклад что она будет находиться рядом с шефом так сказать. - Аму ты же не собираешься сделать то же самое?-с ухмылкой спросил Кукай. - С чего это ты решил? Кукай, тебе что, жить надоело? - Да я же просто спросил...- с обидкой в голосе сказал Кукай. - Да за такие мыслишки и убить мало! - Всё успокоились оба!- закричала Утао. - Так точно! - Кароче Аму завтра в 10:00 будь в компании, лады? - Окей! Ты там хоть не будешь?- с мольбой в голосе спросила Аму. - А что я там забыл?-с улыбкой в голосе ответил Кукай. - Ладненько! Так завтра мне рано вставать так-что пошли Утао!-с оптимизмом сказала Аму. - Во первых не командуй мне тут! Во вторых кому и рано вставать так это мне! В третьих посылай кого-нибудь другого!-с строгостью сказала Утао. - Поняла. После всего этого разговора Аму с Утао попращались с Кукаем до пятницы и поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.