ID работы: 3544275

''Тёплая'' секретарша и ''холодный'' руководитель

Джен
NC-17
Заморожен
17
Devil Erza соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тадасе ты извращенец!!!!! И я переспала с Икуто!!))

Настройки текста
      POV Аму. На удивление самой себе, я проснулась за ДВА часа до работы! Я пребывала в шоке минуты 2-3. Потом я пошла в душ. После душа я была в бодром виде. Когда спустилась с своей комнаты, приготовила завтрак, собрала, помыла тарелку от него. Потом оделась, обулась, и пошла на работу. На работе Пройдя в свой кабинет, я принялась за работу. Через час вся работа была сделана, поэтому я решила занести её моему шефу. Зайдя в кабинет я увидела моего шефа и блондинистого красавчика. — О, здравствуй, Хинамори! Это мой заместитель Тадасе Хотори. Теперь ты его помощница. — Приятно познамокомиться Хинамори Аму! - и он показал свою миленькую улыбочку. — Мне тоже приятно познакомиться с вами, Хотори Тадасе! — Хорошо, раз вы познакомились, то прошу принимайтесь за работу. — Конечно. Выйдя из кабинета шефа мы направились в мой. За полчаса мы всё успели сделать. Я сказала Тадасе что их отнесу я, но он сказал что лучше сам, а мне сказал подождать его здесь. Ну я его послушала, как друга (мы подружились), но если бы знала чем это закончится то немедленно бы ушла. 19:00 Через десять минут он вернулся, но без кофе и войдя он закрыл за собой дверь на два щелчка. Не понимая, что сейчас произойдёт, я ему улыбалась как ни в чём ни бывало. Но увидев его хищную ухмылку, улыбка сползла с моего лица. Не успела я ничего сообразить, как он повалил меня на пол. И начал медленно раздевать. Я издала короткий крик, и он сразу же закрыл мне рот. Теперь я лежала перед ним в одном нижнем белье. — А у тебя ничего фигурка! — Извращенец! Тадасе, ты извращенец! — А ну рот закрыла! Иначе… — Иначе что? Что ей сделаешь? -раздался голос сзади. Медленно повернув голову он увидел…Икуто!!! На моём лице была улыбка. Меня спасут от извращенца!!! — Тадасе отпусти её.-попросил его Икуто. — Ну уж нет! Я лишу её девственности и она будет моей! Хахаха! Ахахаха! — Рот закрыл! -видимо это взбесило Икуто. И он вмазал ему в челюсть, да так, что тот отлетел. Подав мне руку он собрал всю мою одежду и провёл к себе в кабинет. Там он дал мне переодется в свою одежду. И сказал, что бы я поехала сегодня с ним к нему домой. — З-з-зачем? — Не бойтесь, я ничего с вами не сделаю. Если вы сами не захотите. Взяв свою сумку мы спустились вниз и сели в машину. Приехав к нему домой мне вдруг захотелось повалитить его на кровать."Если вы сами не захотите" эти слова повторялись в моей голове снова и снова. - Хочу...- прошептала я. Но он услышал и заметно кивнул взяв меня за руку он повёл меня к себе в дом. Пройдя в спальню он повалил меня на кровать,закрыл дверь и навис надо мной. - Ты действительно этого хочешь, Аму? - А ты? - Я... Я тоже. - Если хочешь ты, значит хочу и я. - Аму я люблю тебя. - Я тебя тоже. После этих слов моя жизнь будто обрела краски. Он поцеловал меня страстно и требующе. Я не сопротивлялась, и отвечала ему тем же. Он раздел меня и теперь я была в одном нижнем бельё. Он начал искать у меня застёжку на спине от чего я немного прогнулась. Расстегнув её, он снял не нужный кусок ткани и бросил его на пол. Теперь я была в одних трусиках. А он все ещё был одет в рубашку и штаны. Я решила всё это снять. Но у меня дрожали руки, и Икуто решил мне помочь. Оставшись и он в одних трусах, я поцеловала его. Сняв с меня трусы,он начал оглядывать моё тело. Я немного покраснела. Но тут я почувствовала резкую боль внутри. Из глаз полились слёзы, а крик перехватил поцелуй Икуто. Дав кивок, он начал двигаться всё быстрее и быстрее. Он обследовал всё моё тело. Потом мы кончили и легли без сил. Последним его словом перед отправкой в царство Морфея было "люблю", а моё "и я тебя".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.