ID работы: 3544275

''Тёплая'' секретарша и ''холодный'' руководитель

Джен
NC-17
Заморожен
17
Devil Erza соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клуб или бурная ночка?

Настройки текста
      Как только мы зашли в клуб, то все девчонки начали восхищаться Икуто,ну а меня ненавидеть. Не обращая на это внимания мы прошли к барной стойке. Заказав себе и мне мохито, он сказал мне подождать его здесь. Я естественно сказала хорошо, и он куда-то там куда ему надо ушёл. Выпив свой мохито я просто сидела и ждала моего шефа. Тут проходит мимо меня какой-то пацан лет 17 и щипает меня за задницу. - А ты неплохая, конфетка!-решил он заметить. - Зато не твоя. - Какие мы грубые! Но ничего я это исправлю. - Испра... -не дав мне договорить, он притянул меня к себе.-Идиот! Отпусти меня! - Ну уж нет! Я сделаю тебя своей! Конфетка. - Отстань! Отпусти! Да отвали от меня!!! - Слышь, она моя девушка! Так что отвали.-раздался голос сзади. Готова поспорить там Икуто! - Тсукиёми Икуто. Прошу меня простить. Взяв меня за руку Икуто протянул меня к себе очень сильно, как будто если отпустит, то потеряет меня навсегда. - И сейчас я докажу всем, что больше мне никто кроме неё не нужен(на нас все смотрели). - Чт...- не дав мне договорить, он прильнул к моим губам, и начал меня целовать! И я как последняя дура отвечала ему! ОН ЖЕ МЕНЯ УВОЛИТ!!!! ИДИОТКА! Но мне было приятно. Но обломы в жизни существуют. Воздух закончился, и мы оторвались друг от друга. Все девушки которые были в этом клубе готовы были прямо сейчас сорваться с места и порубить меня на кусочки. А мне было все равно я была красная как рак, держа за руку Икуто. Закончив весь этот театр, мы вышли из клуба. - Простите меня... - За что ты извиняешься? Это я виноват что привёл тебя сюда. - А я виновата в том что на меня запал тот пацан!-перешла на уже на крик я. - Ты винишь себя за тот что ты красивая?!-похож он тоже решил перейти на крик- ты что дура?!-он взял за плечи и посмотрел мне в лицо- я впервые слышу такое от девушки! Если бы не работа я бы влюбился бы в тебя!!! - Что?-в душе я была счастлива но на лице было изумление. - То!-и он снова меня поцеловал! Боже, я так счастлива! Я отвечала ему. И мне было насрать, уволит он меня или нет, мне было хорошо. Но то что он сказал меня привело и в радость и в шок. - Идём ко мне. - Х-х-хорошо-с улыбкой на лице дала ему я согласие. Заказав такси мы поехали к нему. Его дом был огромен. Ни о чем не думая он повёл меня к себе в спальню. Повалил меня на кровать и начал ласкать моё тело. Стоны вырвались из моих уст. Потом он начала раздевать меня. Сначала он снял с меня платье,но потом я его остановила его. Его передернуло. К нему как будто вернулся разум. Подав мне моё платье он извинился. - Нет вы не должны извиняться, это я... - Только не говорите что это ты виновата хорошо? - Хорошо. Проводив меня до дома мы попрощались и он ушёл. И только сейчас я поняла, когда он уже был далеко,что я хочу его! Какой же я дурой была, когда остановила его. Но что было то было, прошлое не вернуть назад. И с этими мыслями я помылась и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.