ID работы: 3544278

Вот это поворот

Гет
NC-21
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1. Средний мир. "О этот чудный вечер!" или "Зомби"

Настройки текста
Вот ты идешь по болотам, с шелестом и хрустом пригибая траву. Над горизонтом гордо плывет полная луна, отбрасывая на землю мистичные тени лиан. А ты шагаешь без брони, без оружия, без еды, вообще без ничего в карманах. И откуда только вынырнул тот злосчастный крипер, отправивший тебя на самый спаун? И зачем ты вообще разрушала ту кровать? Шерсти же много, сделала бы еще... А вот теперь тащись домой по темноте по зловещим болотам. Вон за ними почти у самого горизонта уже виден слабый огонек из окон твоего дома. Нет, это никуда не годится, надо будет хотя бы сторожку на спауне построить... Ты опасливо осматриваешься по сторонам. Вокруг никого. За всю твою уже довольно долгую дорогу кромешную тишину нарушила только маленькая свинка, жалобно хрюкнувшая прямо за твоей спиной, отчего ты едва кирпичей не наложила. Надо же так подкрадываться! Как крипер! Чтоб их... Никого нет. Ни одного монстра. Как-то странно, не правда ли? Ты останавливаешься, глубоко вдыхаешь прозладный ночной воздух с ароматами болотной тины, смотришь на луну... Вокруг тебя вихрем концентрируются светлячки, гоняясь друг за другом, а затем, раскрутившись, снимаются куда-то к кронам дервьев. И, все таки, здесь красиво... И полную луну тут ты видишь впервые. Что-то хруснуло за спиной. Ты резко обернулась, отшатываясь спиной в какой-то ствол, и увидела перед собой зомби. Протянув руки вперед, с лицом, не омраченным интеллектом и задумчивым "уууууу" это существо приближалось к тебе. Все, ппц котенку! Сожрет и не заметит! Ты пытаешься попятиться, но сзади так не в тему ствол этого злосчастного дерева. Он уже почти касается тебя руками, но ты успеваешь рвануться в сторону, побежать... чтобы впечататься лицом в низко расположенные ветки, и от неожиданности растянуться на полу. В панике вскакивашь, пытаешься бежать, но на тебя сверху наваливается что-то тяжелое. Ты с трудом переворачиваешься, пытаешься отбиться от этой мерзости, но добиваешься только крайне обиженного "уууууууу". Зомби пытается утрамбовать тебя в землю своими ледяными руками. - Чувак, у тебя вегето-сосудистая дистония! Отвали от меняяяяяя! - Наотмашь лупишь руками, даже случайно попадаешь ему по лицу, вызывая на нем выражение счастливого недоумения. Но долго побуянить тебе не дали. Зомби умудрился схватить обе твои руки и прижать их к земле, надавив одной широкой ладонью. Другой он попытался стянуть с тебя штаны. Твои глаза расширились от пока только удивления. Он что, не собирается тебя съедать? Он собирается... - Ай, мертвятина, пусти! Отстань! Отвали! - Ууууууу - Это звучит до того укоризненно, что, и правда, можно поверить, что ты в чем-то виновата. Твои потуги вырваться совершенно бесполезны. Весь потенциальный разум этой твари, очевидно, ушел в мышцы. Он дергает за штаны, сильно, болезненно, но они не снимаются. Откуда этому тупому существу вообще знать, что у джинс бывают пуговицы? Он злится, рычит, хватает штаны у основания, резко тянет на себя. Тебе больно, ты кричишь, слыша, как ткань с треском разрывается. Видимо, он сам не ожидал такой отдачи, из-за чего отпустил тебя и опрокинулся, все еще держа обрывок твоих штанов. Впрочем, кусок ткани оторван не полностью, из-за чего монстр все еще тянет тебя на себя. Но ты же понимаешь, что надо умосить ноги отсюда. Жизнь и, вообще-то, девственность ценнее старых синих джинс и преходящего чувства собственного достоинства, которое тебе придется растерять, путешествуя по болоту без штанов. Ты, не прекращая визжать, шустро выпрыгиваешь из изорванных штанин и, резко срываясь с места, бежишь прочь. Сил бежать уже почти нет, ты одним резвым движением перескакиваешь через какую-то расщелину и оборачиваешься. Как и предполагалось, зомби застыл у края. Там нешироко, но, похоже, на такие расчеты у зомбака просто не хватит вычислительных мощностей. - Ну что, съел, монстряк недоделанный! - Ууууууу - Так печально, словно сейчас будет плакать. Ты вздыхаешь, расслабляешься. Ты очень устала от всего этого забега. Над головой полная луна, над болотами блуждает ночной ветерок, подгоняя светлячков. Прохладно без штанов, особенно, интимному месту. Быстро сводишь ноги, только сейчас заметив, что стояла как-то по боевому все это время. Забавно будет возвращаться домой в одной футболке. Благо, она длинная и хоть немного прикрывает некультурные места. Да и трусы еще есть... Ладно, будем надеяться, что сегодня неадекваты тебе больше не встретятся. Пора идти. Ты оборачиваешься и сердце падает в пятки: в нескольких шагах от тебя под стволом дерева стоит и наблюдает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.