ID работы: 3544278

Вот это поворот

Гет
NC-21
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

... Слизень

Настройки текста
Ты оборачиваешься и сердце падает в пятки: в нескольких шагах от тебя под стволом высокого дерева стоит и наблюдает огромный слизняк. Оглядываешься назад: там длинная расщелина, а за ней поджидает зомби. Справа от тебя отвесная скала. Разворачиваешься, бежишь налево, слышишь позади громкое хлюпание. "Хлюп". Еще "хлюп", совсем близко. "Шмяк". Тебя вдавливает в землю чем-то слизким и липким. Ты чувствуешь, как эта "мармеладка" втягивает тебя, обтекая твое тело со всех сторон так, что вне слизня остаются только рука, частично плечевой корпус и голова. Длинные волосы неприятно оттягиваются, залипнув в студне. А тут тепленько... Ты думала, что существо продолжит прыгать дальше, но нет. Слизень стал, как вкопанный. Ты чувствуешь, как твоя одежда пропитывается слизью... насквозь. Прозрачная субстанция сквозь тканевые поры просачивается под футболку, слегка раздувая ее, образуя под ней цельную прослойку. И вдруг ты чувствуешь, как эта прослойка приходит в движение. Ощущаешь скользкие, упругие вращения биомассы вокруг... твоей груди. Особенно сильное трение в области сосков. И этот... туда же?! Ты попыталась хотя бы подергаться, но максимум, что у тебя получилось - уплотнить окружавшую тебя слизь, и, тем самым, усилить трение. Впрочем, похоже, оно усиливалось и само. Слизь сжималась вокруг твоей груди все сильнее, все интенсивнее вращала ее. Делать нечего. Выбраться из слизня невозможно. Есть и хорошая сторона во всем этом: пока тебя никто не убивает. Остается только расслабиться и ждать, что будет дальше, возможно, экономить силы для рывка в удачный момент, как получилось с зомби. Слизь возле груди начала пульсировать. Она сжимает и разжимает твои соски, продолжая их покручивать, а ты... чего скрывать - чувствуешь возбуждение. Студень неоднороден. Местами среди мягкой тягучей слизи встречаются плотные комки, особенно ощутимо массирующие грудь. Ты чувствуешь набухающую прослойку под трусиками. Слизь не просачивается сквозь ткань, как с футболкой, а затекает внутрь, сдвигая резинку. Вот она течет по лобку, перекатываясь комочками, медленно опускается ниже, достигает ложбинки, замирает там, дрыгаясь, как холодец. Подползает и сзади, проскальзывая между ягодицами и задерживаясь завихрениями на них. Грудь уже не массируется, а нещадно мнется, соски круто выкручиваются. Сгусток на лобке продолжает движение. Ты зачем-то еще пытаешься сжать ноги, но это не помогает. Слизь тоненькой струей проникает в щель между наружными губками, и уже там начинает сильно раздуваться, проталкиваясь дальше. Вот какой-то комочек первым лизнул твой клитор. Ты уже не уверена, чьей слизи там больше. Комочек подвернулся и завихрением вернулся наверх, но теплая слизь продолжает двигаться, заполоняя всю промежность, пульсируя в ней. Широкая струя вихрем ввинчивается тебе в задний проход, расширяясь и двигаясь там. О нет! Ты же ненавидишь даже клизму! Но тут... ты внезапно замечаешь, что этот оттягивающий местами твою плоть внутренний массаж даже приятен. Ты начинаешь двигаться в такт пульсации сгустка, вернее, пытаться двигаться. Тонкая струя проникает в твою вагину, змейкой ползет внутри, расширяясь. Ты чувствуешь, как она проползает все выше и выше. И тут ты ощущаешь, как увеличение сгустка вызывает резкое натяжение. Сгусток сильно расширился внутри тебя... и начал ввинчиваться, вдаваясь сгустками в стенки вагины. Ты закричала, хотя, вроде, особо больно и не было... Бешеный вихрь массировал твой клитор, сгустки продолжали тереть твою несчастную грудь. А потом все прекратилось. Слизень начал всасывать тебя внутрь полностью. Ты закричала, уже отчетливо от страха, но твой крик захлебнулся в студне. На какое-то время свет пропал, дышать было нечем. Вдруг ты почувствовала, что ногам стало холодно. Потом и туловищу. И вот ты уже лежишь на траве и часто дышишь. А слизень уползает дальше... в рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.