ID работы: 3544278

Вот это поворот

Гет
NC-21
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

... Эндермен

Настройки текста
Ты оборачиваешься и сердце падает в пятки: в нескольких шагах от тебя под стволом дерева стоит и наблюдает пронзительно фиолетовыми глазами Странник Края. О нет! Ты же посмотрела прямо в его глаза. Не дожидаясь агрессивного рыка, разворачиваешься и бежишь вдоль расщелины, успеваешь запрыгнуть на более высокий уровень блоков. Но внезапно останавливаешься на его краю, повинуясь неясному призыву стоять и не двигаться. Что? Откуда это? Почему ты не можешь ослушаться? Эндермен телепортируется тебе за спину. Стоять и не двигаться. Что? Стоять и не двигаться. Ты будешь просто стоять и ожидать, что будет? Ну уж нет! Разозлившись, ты вырываешься из гипноза и пытаешься ударить монстра локтем. Промазываешь, но он хватает тебя за обе руки и вытянув их за твоей спиной, проворачивает в столь же натянутое вертикальное положение. И? У тебя же не резиновый плечевой сустав. Связки больно натягиваются, приходится выгибаться следом за руками, став, что называется, раком. Вырываться больно. Единственное неболезненное положение тела — такое. Ты замираешь. Хотел бы убить — уже убил бы. В голову приходит очередной приказ: раздвинуть ноги. Что не так с ними сегодня? Сопротивляешься изо всех волевых сил. Боишься, что за это тебя сейчас накажут болью, или добьются своего силой, но он действует иначе. Странник Края свободной рукой хватает низ твоей синей футболки, и задирает его вверх. Ты буквально чувствуешь, как щеки залились жаром и, очевидно, краской. Смотришь под себя. Твои освободившиеся груди холодцом трепыхаются в висячем положении. Эндермен что-то делает с твоими руками вверху, ты чувствуешь, как их обхватывает веревка, и вот ты уже висишь в том же положении, крепко подвешенная за ветку. На фоне груди снизу появляется черная когтистая рука, продвигается к противоположному соску, двумя пальцами вдавливает его. Нет, не больно, даже нежно, но настойчиво. Слегка вращает его в углублении, соскальзывает, двигается, легонько царапая кожу, к другому соску. Тебе почему-то приятно. Эффект одурманивания ли это? Касаясь другого соска, он обхватывает его черной ладонью, и начинает легонько теребить большим пальцем. Ты сбиваешься с ритма дыхания. Вторая рука ползет под трусики, сжимает твою ягодицу, оттого приятно оттягивая наружные губки. Затем она резко выскальзывает, захватывает резинку и медленно стягивает трусы. Ты чувствуешь, как ткань плавно съезжает с твоих филейных половинок, а затем, единым рывком, отпадает от твоей промежности. Видишь, как белые трусики падают вниз, слегка накрывая стопы. Ты стоишь перед ним, подчиненная, совсем, можно сказать, голая… Как-то стыдно. Ты мычишь, пытаешься вырваться. Естественно, ничего не выходит. Рука сильнее сжимает грудь, твою ягодицу сотрясает хлесткий удар. Больно. Сама виновата. Черная рука шлепает по другой половинке. Ты вздрагиваешь, но молчишь. Еще удар, сразу по обеим ягодицам снизу. Больнее всего. Слегка вскрикиваешь. Чувствуешь, как когтистая ладонь успокаивающе гладит твои разгоряченные половинки. Расслабляешься, проникаешься даже каким-то доверием… или даже желанием? Снова приказ раздвинуть ноги. На сей раз, ты слушаешься. Сбрасываешь с одной стопы трусики и широко расставляешь ноги. Рука спереди проникает тебе между ног, двумя когтями легонько проводит по наружным губкам. Да, это точно желание. Ты выгибаешься. Затем он одним коготком слегка царапает твой клитер. Ты стонешь. Два пальца Творения ночи погружаются в мягкость твоих тканей и начинают их массировать круговыми движениями, периодически переходя к легким поглаживаниям всей промежности. Тяжело дышишь, постанывая при каждом движении его ладони. Что-то крупное касается сзади твоей щелки. Вздрагиваешь, пытаешься отстраниться. Одна рука продолжает ласкать твою промежность, а другая отстает от груди и обхватывает тебя за бедро, не позволяя тебе отодвинуться. Пытаешься вывернуться, но его нога перекрывает путь твоей свободной. Ты хорошо зафиксирована. Упругий объект, в сущности которого ты уже не сомневаешься, плотно примыкает к твоей щелке, и медленно входит в тебя. Ты невовремя вспоминаешь, что сейчас будет больно, пугаешься. Он словно чувствует это - движения становятся осторожнее, мягче. Чувствуешь, как что-то натягивается внутри, тревожно стонешь. Больно. Взвизгиваешь. Он останавливается, замирает в тебе, гладит твое бедро, вынуждая тебя успокоится, и лишь потом продолжает. Вводит свое длинное орудие до легкого болевого ощущения, затем отводит. Затем снова вводит... Ты замечаешь, что уже не просто стонешь, а почти кричишь. Пытаешься обхватить его сзади руками, но они, как назло связаны. А он все толкает... и выходит, толкает... и выходит. Чувствуешь, как в такт его движениям начинает спазмически пульсировать твоя вагина вместе с промежностью. Ты тяжело дышишь, чувствуя непривычную эйфорию. Наконец, он выходит. Нежно гладит тебя по спине, ягодицам. Отвязывает веревки, мягко укладывает тебя, не сопротивляющуюся, на траву... Агрится, кого-то отгоняя, и телепортируется прочь. Ты лежишь, томно смотря в звездное небо, пропитывающееся утренней зарей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.