ID работы: 3544278

Вот это поворот

Гет
NC-21
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

... Скелет

Настройки текста
Ты оборачиваешься и сердце падает в пятки: в нескольких шагах от тебя под стволом дерева стоит и наблюдает скелет-лучник, а рядом с ним на стволе завис его паук. Ты рванулась бежать, но что-то внизу обхватило твою ногу и тянуло назад. Ты в ужасе оглянулась и заметила, что стопа опутанна чем-то белым и липким. Этот паук что, может стрелять паутиной? Только сейчас понимаешь, что он немного необычен, как минимум, тем, что его глаза и полоски были не красные, а золотистые. Скелет шагает к тебе. Пытаешься попятиться, забыв про паутину, и падаешь наземь, больно ударившись затылком. Очередная паутина тут же опутывается вокруг второй ноги. Не успеваешь прийти в себя и подняться, как к земле приклеивает еще и руку. Дергаешься, второй рукой пытаешься освободить ладонь, но скелет подходит вплотную, с силой оттягивает вторую руку и прижимает ее к земле. Ты брыкаешься, но паутина держит крепко. Наконец, вторую руку тоже фиксирует липкая субстанция, и тебе не остается больше ничего, кроме как оценить свое положение. Забавный факт, что, такой позы ты добилась сама, так вот неловко умудрившись упасть. Ты лежишь на полу, руки натянуты за головой, ноги широко расставлены, немного согнуты в коленях, копчик слегка приподнят каким-то довольно жестким камнем. Скелет обходит тебя, словно оценивающе осматривает. Мда… из-за такого твоего положения футболка немного задралась и все трусики на виду. Паук что-то рекомендательно шипит. Неужели и это существо хочет… кхм… того же? Альтернатив не представляется, раз он тебя еще не убил. Но, и тут ты ехидно улыбаешься, чем же этот, очевидно, импотент, может тебя поиметь? Что-то ты не видишь там, где надо, дополнительной косточки. Скелет озадаченно разворачивается, зазывает паука, собирается уходить. И тут тебя черт дергает ляпнуть: — Что, косточки, печалька, когда нечем? Ты думала, что он не понимает речь? Или что он не расслышит? Зря ты это… Скелет разворачивается, вальяжно подходит к тебе, заставляя тебя внутренне сжаться, наклоняется, запускает кисть тебе под трусики, прямо в области промежности. Ты ощущаешь ею его холодные угловатые фаланги. Почему-то это тебя возбуждает. Он тянет ткань на себя. Трусы трещат и разрываются, оставаясь лишь бесполезным колечком на твоей талии. Теперь ты лежишь перед ним, что называется, во всей красе. Он пугающе нежно проводит неестественно ледяным и гладким пальцем по твоей промежности, наклоняется к ней, дует на нее из черепушки мертвенным холодом. Рвумя пальцами поглаживает половые губки, раздвигает их, третьим щелкает тебя по клитору. Ты выгибаешься, стонешь. Хоть его череп ничего не выражает, но тебе кажется, что он доволен. Он берет в руки свой лук. Большой, слабо выгнутый, с широкими круглыми шарами на концах, за которые крепится тетива. Скелет отсоединяет тетиву с одной стороны, подвигается к тебе, снова берется рукой за промежность, на сей раз возле щелки, грубо раздвигает, расширяя твою дырочку, многозначительно подводит шарик на краю лука к ней, ждет твоей реакции. Но шар же такой большой. Нет! Он же, наверное, порвет там все! Довыделывалась! Ты пытаешься отползти, отодвинуть от конца лука свою вагину, дрожащим извиняющимся голосом просишь: — Нет… Пожалуйста… Пожалуйста, не надо! Но уже поздно. Он, расширяя и аккуратно придерживая твои ткани, медленно и осторожно ввинчивает в тебя этот шар. Ты чувствуешь, как все растягивается, готовая в каждое мгновение закричать от дикой боли, но она все не наступает. А шар входит все глубже и глубже, причиняя слабую боль и сильное удовольствие. Ты стонешь и извиваешься на паутинах. Скелет методично проталкивает свой лук в твою вагину. Хорошо, что он не очень изогнут. Вдруг он останавливается и, не вынимая лука, отпускает промежность и начинает водить по ней своими фалангами, то мягко и нежно, едва касаясь, то сильно прижимая ткани к кости, то щипая, оттягивая, покручивая. Ты громко стонешь. Он доволен. Не прекращая пытать твои губки и клитор, начинает вращать в тебе лук, изменять его расположение, то немного высовывая, то проталкивая дальше… Ты не замечаешь момента, когда все кончается. Еще долго лежишь, словно в полусне, смотря, как луна уходит за горизонт. Затем осматриваешься. Впереди заря. Ни паука, ни скелета, ни его лука уже нет. Дергаешь руками. Все еще в паутине. Но она трещит. Смотришь на маленький разрыв в белой либкой субстанции. Да, с такими темпами ты отсюда еще пол дня выбираться будешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.