ID работы: 3544296

Как геймер на дачу ездил

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 - Эпическая баталия с пауком в опасном подземелье.

Настройки текста
Как правило, в подземельях можно найти много ценных вещичек. Наверное от этого людей часто тянуло в такие подземелья. Почти везде от Майнкрафта до Скайрима. - Доставай аккуратней, это дорого стоит. Но как я достану этот огромный сундук, видимо, набитый железом с верху до низу аккуратно? Вытаскиваю, что поделать, не бросать же работу на пол пути. Как вы думаете, почему же все подземелья обычно оказываются не зачищенными, почему это - работа? Правильно, всегда имеется некое препяствие, не дающее заполучить вожделенные сокровища. Как думаете, что мешало мне? Угадали, толпа зомби и гигантских пауков! Ладно, о столь интересной преграде я мог только мечтать. На самом же деле, подземелье находилось под верандой, считайте, там нужно было ползти между полом и землёй. Ладно, не ползти, но выражение "согнувшись в три погибели" точно будет уместно по отношению к тому как нужно было передвигаться по подземелью. В этом и заключается препятствие. Но дед будет староват для такой вылазки, так что он только командовал, впрочем, даже если дело было по плечу, он командовал. Однако, к его чести, скажу, что отдав все распоряжения, он отправлялся делать другую работу. Обычно. Чаще всего. Наконец, я вылез из подземелья, кое кишело опасными монстрами. Да, я говорю о пауках, хотя крысы тоже должны были там обитать, больше меня пугали насекомые. А пауки были насекомыми, но памятуя мои прошлые вылазки, командир приказал заранее отставить все изречения относительно пауков. Приходилось вступать с ним в бой, на его территории, было сложно, но отважно сжав свое оружие в руке, в смысле, в пальцах, я сразил гадину одним смертоносным ударом и добрался до своего сокровища, которое, к слову, оно было очень тяжелым. - Хорошо, теперь собери все железки и доски и начинай таскать воду, сегодня баню стопим. - Тоесть, опять туда лезть? - А ты как хотел. Эх, шалопай! Ложи вон туда. - Нет слова "ложи", клади. Но как обычно, он проигнорировал мое замечание, он никогда на них внимания не обращает. И правильно, главное, что его можно понять, остальное - не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.