ID работы: 3544510

Близнецы 2. Семейные тайны

Гет
R
Завершён
22
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Георгий был в лаборатории клиники, когда раздался звук выстрела, а затем послышался детский плач. Почувствовав неладное, Зарубин быстро выбежал в коридор. Он нашел Соню в одной из соседних комнат. Зарубина из-за ранения в живот уже успела потерять много крови. Георгий быстро схватил жену и понес ее в операционную. — Георгий, спасибо наших детей их куда-то унесли. Я не хочу, чтобы их всю жизнь мучили, как меня, — простонала Соня. — Я пыталась сопротивляться, но в меня выстрелили. — Кто это сделал, Соня? Она произнесла имя убийцы. Ненависть захлестнула Георгия. Он решил, что как только поможет жене, сразу же отомстит этому человеку.       Придя в операционную, он сразу же одел стерильные перчатки. Нельзя было терять ни минуту. Соня потеряла слишком много крови и в любой момент могла умереть. — Соня, придется потерпеть. Будет очень больно. Я буду вытаскивать пулю. А между тем пульс Сони становился все слабее. — Георгий, я тебя очень сильно люблю. И всегда любила. Даже несмотря на то, что ты тоже работаешь на них. Пожалуйста, пообещай мне, что позаботишься обо всех наших детях. Жалко, что я так и не нашла Иру. Пообещай, что найдешь ее. Береги наших детей, — голос Сони с каждой секундой становился все слабее. — Сонь, что ты такое говоришь? Сейчас я вытащу пулю, перевяжу рану, и все будет хорошо. Соня? — спросил Георгий, заметив, что жена потеряла сознания. Пульса уже не было. Георгий из всех сил пытался спасти жену, но было уже поздно. От отчаяния он заорал на всю клинику: — Нет!       На этом месте Георгий проснулся. Уже почти шестнадцать лет ему снился этот страшный день. После этого сна ему всегда было не по себе. Холодный душ наконец-то привел Георгия в чувства. Быстро одевшись, он выглянул в окно, где увидел, как Павел несмотря на Виктора, пытавшегося его удержать, положил свои вещи в машину и уехал. Зарубин достал телефон и кому-то позвонил: — Алло, он уже выехал. Берите тело и езжайте ему навстречу. Помните, он должен остаться относительно целым и невредимым.

***

      Тем временем, Ирина Исаева, спрятанная Князем в каком-то загородном доме, наконец-то включила диск, который ей передал Володя. На экране сразу появилась ее Наденька. Живая и невредимая. А вскоре Ира увидела и Андрея, который за несколько месяцев разлуки стал таким взрослым. На ее щеках появились слезы. Наконец-то она убедилась, что они живы и с ними все в порядке. Вдруг на экране Ирина увидела двух близнецов. Две красивые светловолосые девушки о чем-то разговаривали с Андреем. Их лица сразу показались Ирине знакомыми. В ее памяти сразу же возник тот декабрьский день, когда она узнала о смерти Сони, и о ее семье. Вероника и Любовь были точной копией своей матери. К сожалению, о своей дружбе с Соней Романовой Ира вспомнила, когда той уже не стало. От этого Исаевой-Колчиной становилось больно. Поэтому, узнав из видео о дружбе Андрея и Зарубиных, женщине стало легче.

***

      — Юль, подумай хорошенько. Откуда твой отец мог знать мою маму? — спросил Андрей, не спавший почти всю ночь после просмотра вчерашнего видео. — Да не знаю я. Хватит меня уже мучить. Я сама всю ночь не спала, — со злостью ответила Юля. Ребята разбередили ее старую рану, и теперь девушке было не по себе. — Юль, мы ни в чем тебя не обвиняем. Мы просто хотим понять, что случилось с мамой Андрея, — успокоила ее Даша. — Я, правда, ничего не знаю, — ответила Юля. — Послушай, а твой отец случайно не адвокат? — вдруг спросила Люба. — Да. Он работал в юридической конторе. — А в свободное время он видимо таскался по сеансам гипноза, чтобы потом клиентов раскручивать, — усмехнулась Вика. Ребята посмотрели на нее с удивлением. Казалось, в последнее время Вику и Любу словно подменили. Если Люба, раньше относившаяся к Юле с неприязнью, теперь спокойно общалась с Самойловой, то Вика в последнее время не упускала повода поддеть свою соперницу за сердце Макса. — Юль, это очень серьезно. После этих сеансов мама Андрея пропала. Ты должна рассказать нам все, что знаешь, — попросила Даша. — Да что вы все от меня хотите?! Его мама пропала! Это очень серьезно! А мой отец погиб! В тот самый день! Это был наш последний разговор. Я никогда его не забуду. Папа позвонил мне, и сказал, что не сможет за мной заехать. Я его уговорила, а по дороге он попал в аварию, — сказала Юля со слезами на глазах и выбежала из комнаты.       Спустя минуту Люба неожиданно произнесла: — Андрей, а что если твоя мать зачем наняла адвоката? — Люб, зачем ей нужен был адвокат? — Я не знаю, но мои способности говорят об этом. Возможно, смерть Юлиного отца не случайна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.