ID работы: 3544581

мы вернёмся.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство с городом.

Настройки текста
После радиационной катастрофы прошло больше 200 лет. Так вышло , что учёные на случай такой опасности построили не просто бункер , а целый город под землёй! Радиация и другие любые опасности не могли туда проникнуть.Устроив там разнообразные сады , разработали устройства , с помощью которых,растения могут расти без солнечного света. Можно смело сказать ,что всё что нужно для жизни человека , там было.Конечно ,это совсем другая жизнь.Привыкнуть к ней очень сложно . Свежий ветерок,шум прибоя , крики чаек и даже элементарный шум от надоедливых машин.Всего этого так не хватало первым людям живущем в бункере. Спустя 200 лет,люди продолжали жить там. Они придумали секции. Всего их было несколько,их названия весьма просты:учёные,земледельцы , лекари , рабочие и самая опасная из секций смелые. Думаю, понятно кто чем занимался. Но про смелых,расскажу отдельно. Их работа на самом деле опасна,она заключалась в том,что они должны были выходить наружу. Дело в том , что радиация была не настолько опасной как раньше. Людей ,которые состояли в этой секции называли героями.Они и были героями. В чем же опасность ?Вы спросите.А опасность в том , что появились новые растения и животные.И вовсе они не были дружелюбными. Также ходили легенды ,некоторые говорили что там живут люди,которые похожи на ужасных монстров,некоторые,что земля жива.И она сама убивает людей.Но всё это байки.Чтобы напугать не послушных детей. Распределения по секциям проходили весьма легко , в какой секции состоит твой отец , в ту и попадает ребёнок. Посвящение было когда ребёнку исполнялось 10.Ребёнка приводили в специальную комнату,в ней у ребёнка брали кровь,затем вставляли чип под кожу.Если с ним что-то случится легко узнать все важные моменты.Люди решили что именно с этого возраста он мог начать постигать науку,земледелие... На самом деле люди жили в мире и согласии. Дети играли , взрослые трудились на благо обществу. Так и проходила их жизнь. Конечно ,что бы не было хаоса,у них были законы.Все их перечислять не буду.Вот например: Человек не состоявший в секции смелых , не мог не в коем случае выходить на поверхность. Человек не имел права поднимать руку на другого человека,если же это случилось,проходил суд.Там выясняли из-за чего и по какой причине произошел инцидент.Правил на самом деле много и все их нужно строго соблюдать. Город выглядит так,как будто это один большой дом. Большие залы,в которых люди занимаются своими делами.Есть столовая,кухня.У каждой семьи своя комната. В городе , были и люди управляющие всеми. Был человек , его называли президент . Он давал указания людям , а также был судьёй .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.