ID работы: 3544581

мы вернёмся.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Обычное утро. Прозвенел протяжный звук подъёма. Все встали. Умывшись, все привели себя в порядок. Дальше,люди пошли на завтрак. Огромная столовая,похожая на школьную. Еду раздавала крупная женщина. Звали её Мардж. Общая любимица. Добрая и весёлая Мардж. За столом,что находился рядом с. входом,сидела компания. Весёлые ребята:Джон,Томас,Фред,Дон, Луиза,Мэйбл и Сью. Джон: самый веселый в компании. Рыжие волосы,веснушки,вечно улыбается.Вообще можно сказать, он был душой компании. Томас: Худой,светловолосый,карие глаза.Всё это подходило к милой мордашке.Он был серьёзным ,но и не прочь повеселится. Фред:Был кудрявым и светловолосым. Тёмные глаза, весьма симпатичный. Серьёзным его назвать сложно.Но особенность в нем все же была...Он всё принимал близко к сердцу. Дон:Он был спортивным,сильным.Темно-русые волосы,карие глаза.Его характер больше всего сходился с характером Томаса. Луиза: Девушка скромная.Честно говоря,многим не понятно как она попала в их компанию.Ведь все они были энергичны , веселы и не прочь нарушить пару законов. Её кудрявый светлые волосы , идеально подходили к почти белой коже. Мэйбл: Весёлая. Русые волосы,карие глаза.Вечно дурачится. Сью: очень умная девушка ,состояла в секции учёных.Темные ,короткие волосы.Карие глаза.Харизма и Энтузиазм. Все они состояли в разных секциях ,но ни один не попал в смелые. Все они с детства знакомы. Общие мечты,вообщем- один за всех и все за одного. Они сидели и весело болтали.Чаще всего они приходили в столовую не поесть,а поболтать. Джон как всегда ,начал кидать в Луизу едой. -Джон!прекрати немедленно!-сказала Луиза . -Не прекращу. Ты слишком угрюма!Улыбнись же!-с ухмылкой произнёс тот. Все ребята весело смеялись. -Серьёзно,Луиза ,вон даже Сью смеётся,а это редкое явление!-смеясь сказала Мэйбл. Сью посмотрела на Мэйбл. На секунду показалось что она сейчас набросится на неё,но нет.Она лишь улыбнулась. -Ну что ребята.На счет нашей идеи?-Сказал Том. -Насчет какой?-уточнила Сью. -Наружу.-Серьёзно сказал Фред. все посмотрели на него.И отвели взгляд. -Я за!-Серьёзно и чётко сказал Дон. -Вы знаете я всегда с вами ребята.-Сказал Фред. -Джон, ты с нами? -Э-э-э , да конечно! Затем,парни с ухмылками посмотрели на девушек.Они сидели с разными выражениями лиц. -Ну что?-сказал Фред. -Я за!за ! за !- Весело визжала Мэйбл. казалось она сошла с ума. Парни лишь улыбнулись. -это опасно!Вы не можете!-сказала Сью. Ребята переглянулись. -Если идти, то вместе.-Прошептала Луиза. Все помахали головами. -Ты права.-сказал Дон. -Да.Сью ты не можешь та.. -Могу!Мы пострадаем-перебила того Сью. ребята переглянулись снова. -Не подводи нас...-Сказала Луиза. Все были удивлены ,тому что Луиза согласилась на это. Все молчали,ждали ответа Сью. -Нет.Сказала она. -Тогда мы пойдём без тебя!И точка.-Сказал Джон. -да!-сказала Мэйбл и за ней все ребята. Сью только грозно и растеряно посмотрела на них...Прозвенел звонок.Ребята встали из-за стола и разошлись.За столом осталась лишь Сью.Она растеряна. Первый раз её не послушали друзья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.