ID работы: 3544581

мы вернёмся.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
на часах 7 часов вечера.Ребята собрались в комнате Луизы. Обстановка в комнате очень милая. Большая и светлая, на стенах картины. Их рисовала сама Луиза.На столе книги.Классика в основном. Минимализм чувствовался сразу.Ребята сели за стол.Девушка убрала книги и присела рядом с Томасом. -Ну и каков же наш план, Дон? -сказала она. Дон достал бумаги и положил их на стол. От такого большого количества чертежей и записей, Фред лишь слегка ударил себя по лицу. Ребята изучали все чертежи, что принёс Дон.Осмотрев последний лист бумаги, Джон начал разговор. — И …Когда выходим? -Сегодня.Ночью.-Ответил Дон. -Уже? Сегодня? -Переспросила Мэйбл. -Да. -А что с охраной? -Спросил Томас. -Всё элементарно.-Сказал Фред. Он достал из своего портфеля не понятный предмет. -Это приёмник. Я стащил его у главы охраны. -То есть мы напросто их на время отправим к главе охраны обманом? -Спросила Мэйбл. -Да. -У меня вопрос…Что нам нужно взять с собой? И на сколько мы уйдём? -Спросила Луиза. -Я думаю, на ночь.Просто прогуляемся.насладимся свежим ветерком…Ну думаю, нужно взять каждому всё необходимое. То есть спички, воду, верёвку…Вдруг что…-Сказал Дон. -Хорошо… -Ну тогда сейчас расходимся по комнатам и через 20 минут встретимся у поста охраны.Только осторожно. Ребята быстрым шагом разошлись по комнатам.Луиза достала из комода портфель.Она начала собирать его.Осмотрев комнату, она почувствовала страх. В её груди появилось странное чувство…Она вышла из комнаты и направилась в место назначения. Джон и Фред уже стояли там.Томас, Дон и Мэйбл встретились и пошли вместе. Все собрались. Чувствовалось напряжение. Сделав глубокий вдох, Дон кивнул головой, смотря на Фреда. -Нужно спрятаться. Ребята зашли за угол, слегка присев. Фред взял рацию и нажал кнопку.«Вил! Джастин! Вы опять спите на посту?! Немедленно идите в комнату управления». Через несколько секунд из комнатки выбежали два на вид бестолковых мужчин.Они Побежали вперёд по коридору.Ребята подбежали к огромной, железной двери. Рядом стоял аппарат.На нём было большое множество кнопок.Но Дон как всегда был подготовлен. -Готовы…? -Тихо спросил он. -Да.-Ответили ребята. Напряжение будто сдавливало мысли ребят.Сердца стучали так громко, что казалось можно разбудить весь бункер.Дон нажал на одну из кнопок…И дверь открылась.Пробежав длинный коридор, они поднялись по лестнице.Перед ними стояла ещё одна дверь, нажав на кнопку, она открылась…Они вышли.Повернувшись они увидели ужасную картину. Сью и Алигория стояли рядом дверью. сзади них стояла охрана. -Ребята, милые вы хотите испортить себе жизнь? -Спросила мерзким голосом Алигория. Они лишь промолчали, посмотрев друг на друга… Алигория повернулась к охране и помахала головой. К двери побежали десятки мужчин, но только подбежав к двери…Она захлопнулась. Лицо Алигории нужно было видеть. Её глаза наполнились блеском. Она была на столько зла, что Сью испугалась что-либо говорить, даже дышать. -Найти, привести.-Сказала женщина, стискивая зубы. Она посмотрела косо на Сью. -А ты молодец.Ты поступила верно и избежишь наказания. после этих слов она Отвернулась и ушла в быстром темпе. Сью скатилась по стене на пол, взявшись нервно за волосы… В это время ребята стояли не подвижно. -Вот мы и на воле…-Прошептал Дон. -Да…-Сказал Фред. -Нам нельзя возвращаться.-Сказала Мэйбл. На её глазах выступали слёзы. -Да.И лучше бы нам уйти подальше.-Нервно сказал Томас. -Согласен.-Сказал Джон. Ребята повернулись в сторону огромного леса…Казалось он не кончится. -Нужно уйти подальше…И найти дерево. Переночуем на нём.Вы же взяли верёвки? Ребята покачали головами.Посмотрев друг на друга, они побежали в сторону леса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.