ID работы: 3544581

мы вернёмся.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пока ребята были на занятиях, Сью сидела в своей комнате. Она не знала что делать. Сердце подсказывало что нужно идти с ними.Ведь это её друзья и им можно доверится.Но Она была слишком умна …Она всё понимала. Если их поймают, то последствия буду ужасны.Но…есть вариант…Если она расскажет всё, то их всего лишь отправят на домашний арест, дней на 5. Сью встала. Уже было набравшись смелости и сжав руки в кулак хотела выйти и пойти доложить о затее друзей…Но неожиданно в комнату зашла Алигория. В глазах Сью сверкнул страх. Сердцебиение участилось, она испугалась. -Здравствуй, Сью. Почему ты не на занятиях? -Здравствуйте…Я просто… -Ну ничего, думаю такой умной девочке как ты простительно.-Сказала Алигория. Её голос был мягок, но казалось что она полностью захватила Сью, этим весьма странным голосом. -Спасибо…Я думаю, мне нужно идти…-Встав сказала Сью. -Сядь. -Конечно, хорошо.Вы что-то хотели? Да? -Да.Я бы хотела узнать, из-за чего же такая …Дружная компания бросила тебя одну? Что-то случилось? Ведь так Сью? -Женщина ходила вокруг Сью. В её глазах сверкали: интерес и подозрение. Совсем тихо говорила она, но Сью слышала это слишком хорошо.Девушка дышала тяжело. Не зная что ответить. -Всё хорошо…Ничего не случилось. -Сью.Я всё вижу. Я всё знаю. Так-что от меня лучше ничего не скрывать… -Правда … Я не понимаю о чем вы… Алигория уже хотела что-то сказать, но что-то завибрировало.Женщина достала из кармана маленькую пластину, нажав на одну из кнопок, появилось изображение женщины.«Миссис Алигория, Мистер президент ожидает вас». Женщина убрала пластину и посмотрела на Сью. -Подумай. Я точно знаю, тебе есть что рассказать… После этих слов, она в темпе вышла из комнаты. Сью сидела в растерянности. Она сидела обдумывая ситуацию…Она не знала что делать… Она снова потеряла уверенность и смелость. Сью решила обдумать всё за ночь и на утро решить что делать. Тем временем, занятия у ребят закончились. Дон освободился последним. Он быстро шёл по коридору в столовую. Смотря в пол он обдумывал их план. -Дон, подожди! -В след крикнула ему девушка. Обернувшись он увидел Мэри. Темноволосая с прической «Афро». -Да, Мэри. -Хочу спросить. Что со Сью? Она не была на занятиях.И к ней заходила миссис Алигория. Дон молчал.Он растерянно смотрел в пол. -Э, всё хорошо…Ты сходи к ней..Сама всё спроси.Мне пора, прости. Дон уже не шёл, а бежал по коридору.Добежав до столовой, он влетел в неё.Увидев свой столик, он подошёл к нему.С грохотом положив учебники на стол он начал разговор. -К Сью приходила Алигория. -Что?! -Переспросил Джон. -Зачем? -Сказал Фред. -Не знаю …Но это напрягает. -Да, очень сильно.-Сказала Мэйбл. -Я думаю, она не могла рассказать.-Тихо сказала Луиза. Все сидели молча. -Да.Нам уже нужно приступать к изучению плана.-Сказал Томас. Все кивали головами, переглядываясь. -Приходите сегодня ко мне.Мои родители идут на приём.И мы можем спокойно изучить план.-Сказала Луиза. -Да, хорошо.-Спокойным голосом сказал Дон. -Тогда в 7 у меня. Ребята ковыряя вилками в еде, одобрительно улыбнулись. Дон сходил за ужином. -Здравствуй Мардж. -Привет, Дон. -Что у нас на ужин? -Сегодня у нас суп.Честно не знаю из чего он, накидала что первое под руку попалось.-Со смехом сказала она. -Оу, ну отлично.-Улыбнулся Дон. Взяв свою порцию, он подошёл к автомату с напитками. -Здравствуй, Дон. -О, привет Николь. Николь, девушка состоявшая в секции лекарей.Симпатичная, не высокого роста.зелёные глаза и на милость рыжие волосы.Она была безумно влюблена в Томаса.Конечно же она стеснялась подойти к нему самому. -У Тома всё хорошо.Он не болеет, не расстроен, и пока что свободен.-Говорил Дон.На его лице сверкала улыбка.Он как на автомате говорил эти слова. -Что значит пока что?! Он влюблён? -С тревогой спросила она. -Нет, Николь.Не беспокойся. -Ну тогда, хорошо. Дон обернулся к его компании и с улыбкой посмотрел на Тома.Ребята засмеялись.Только Луиза лишь усмехнулась и принялась за еду.Дон раздумывал о Сью. Он не понимал … Какова её роль в этой затее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.