ID работы: 3544584

Путь в вечность

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мозгокопания автора: Зона, что дала она людям? Мы даже и не задумывались об этом. Многие скажут, что Зона принесла страдание и боль людям, и в какой-то мере они будут правы. Но если задуматься, сколько боли и страданий нам принесли столетия войн? На мой взгляд больше чем Зона. Она обнесена забором, патрулируется, она не угрожает остальному миру, но вы скажете, что она угрожает сталкерам... Да ничего подобного! Вы когда-нибудь задумывались о том почему звери зоны нападают на сталкеров? Причин много, от защиты детей до банального голода. Но только люди могут убивать ради удовольствия! Как раз это и чуждо зверям зоны. Если посудить, то они человечнее людей, как бы это глупо не звучало. Но когда зверьми управляет кто-то из вне, они превращаются в монстров, и это позволяет людям вспомнить, что существует дружба, сострадание, понимание. У каждого своя точка зрения на происходящее, кто-то смотрит на жизнь как реалист, а кто-то, как обыватель, считающий, что человек над всем превосходит. Я уважаю мнение каждого, но принимаю только реалистичную точку зрения, в которой мы - паразиты. Этот роман, способ вернуть веру в людей, может хоть кто-то после прочтения задумается о роли человека в природе. Аннотация: Роман будет описывать путь сталкера, а в действительности одного из главных героев произведения Сергея Недоруба: "Песочные часы", представителя иного мира - сталкера Сенатора. Я расскажу вам о пути который прошел этот удивительный герой от выхода из Монолита, и до встречи с главным героем "Песочных часов" - сталкером Марком. На пути нашего героя будет много приключений, загадок и прочего. Сенатор убедится в том, что благодаря Зоне, сталкерам, дружбе, человечество имеет право на существование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.