ID работы: 3544613

Последняя попытка

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Деймон - Деймон, пошли со мной на пробы. Тут русские решили вместе с нашими замутить сериал про вампиров. Им нужны харизматичные парни типа нас с тобой. - Ты же знаешь, что я сейчас занят на съемках. Старший Сальваторе сидел в кресле у горящего камина и потягивал бурбон. За окном моросил противный мелкий дождик. Настроение у Деймона было паршивое. - Я тебя умоляю. Твоего героя грохнут в пятой серии, - фыркнул Стефан. – Я вообще не понимаю, почему ты решил сыграть, по сути, второстепенную роль. - Во-первых, меня не грохнут, я умру сам, упав с высоты. А во-вторых, у меня такое чувство, что у фильма будет бешенный успех и я еще вернусь в следующих сезонах. Ты же знаешь, что я чертовски привлекателен, и девчонки сохнуть по мне будут, - Деймон снова пригубил стакан и улыбнулся. - Значит, просто поможешь мне на пробах и прочитаешь диалог за второго вампира. Кстати, они там тоже братья. - Ты-то что вдруг такой энтузиазм проявил? Тебя же вечно на пробы силком тащить приходится, а тут наоборот. - Кэтрин утвердили на главную женскую роль. - Тогда понятно, - хмыкнул Деймон. - Сколько вы уже знакомы? Три года, четыре? Может, уже пора пожениться, завести кучу детишек… - Не завидуй. В сложившейся ситуации виноват только ты. Последние три года ты перебирал девушек, как перчатки: не та фигура, глаза не греют, транжира, не так стонет в постели. Определись уже, что тебе надо. - Мне нужна ОНА, единственная. Я почувствую ее. Это будет моя судьба. - И как же ты это почувствуешь? – ухмыльнулся Стефан. - Понятия не имею. Буду ждать гласа свыше. – Старший брат поднялся с кресла, - Когда уже у тебя эти пробы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.