ID работы: 3544613

Последняя попытка

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
- Принцесса…Лина… Спящий Деймон крепко прижимал к себе Елену и повторял во сне ее имя. Петрова уже проснулась, но не хотела будить парня, да и сама не торопилась вставать. Была суббота, и она могла себе позволить остаться в постели подольше. Елена рассматривала спящего Сальваторе и улыбалась. Ночь была восхитительна. Деймон был нежным, ласковым и, одновременно, смелым и дерзким. Где-то за пару часов выветрившееся из головы шампанское полностью изменило ощущение от происходящего, и секс перешел в новую плоскость. Теперь Елена вела. Несколько лет без партнера сказались на ее желании, и девушка полностью раскрыла свои тело и душу Деймону. Внизу живота приятно тянуло, все тело ломило, но это было так… восхитительно. Елена покраснела, когда вспомнила, что они вытворяли ночью. Петрова понимала, что у Деймона было много… партнерш, женщин, девушек. Но почему-то в душе именно сейчас она понимала, что ни с одной из них он не вел себя в постели так. Эта ночь была какая-то особенная. Словно между ними пробежала мерцающая искорка и впиталась в тела любовников. *** Елена вспомнила своего первого парня. Единственного парня. Это было в Оксфорде. Петрова изучала курс экономики. И там с ней познакомился молодой человек. Его звали Андрей. Он учился на два курса старше на международном праве. Они повстречались на очередной студенческой вечеринке, где, как правило, все набираются пивом и потом портят лужайки универа излишне выпитым. Елена не пила, она вообще не хотела идти, но Лиз затащила ее, сказав, что много учиться - опасно для мозга. Андрей подошел к ней и пригласил на танец. Девушка согласилась. Слово за слово, выяснилось, что они оба из России, перешли на родной язык и вскоре сбежали с вечеринки и отправились гулять по ночному Оксфорду. Елена поразилась тогда, как много общего у нее с Андреем. Им нравились одни и те же авторы, фильмы, стили в искусстве. Было столько тем для разговоров. Разговаривали они где-то месяц. Но однажды парень просто наклонился и поцеловал ее. Медленно, нежно, тягуче. И девушка растаяла. Первый раз. Елена уже не помнила всех подробностей. Только реакцию Андрея. - Я что, первый у тебя? Почему ты мне не сказала? - А ты бы поверил? Конечно, нет… Они встречались довольно долго, около года. Все было прекрасно. Андрей был внимателен, нежен, отзывчив. Проще сказать – идеал. При этом ни намека на женитьбу. Елена пару раз пыталась спросить парня, что будет дальше? Но Андрей либо молчал, либо все переводил в шутку. Однажды утром парень убежал на лекцию, а Елена осталась в постели – ей было к третьей паре, и она не торопилась. Вдруг дверца шкафа распахнулась и на пол посыпалась одежда: свитеры, джинсы, футболки – все не глаженное и, видимо, наскоро закинутое в шкаф перед приходом девушки. Елена подошла к белью с целью погладить его и увидела среди одежды папку с фотографией, прикрепленной скрепкой к первому листу. На фото была она – Елена Петрова. Дальше на 5 листах была выложена ее биография, увлечения и вкусы. Досье было очень подробным и правдивым на все 100%. Особенно ее удивили пометки на полях, сделанные знакомым девушке почерком. Почерком ее отца. Елена распихала одежду по полкам, оделась, прихватила папку и отправилась к себе. Вечером в кафе она положила документы перед парнем на столик и потребовала объяснений. Андрей не стал ничего скрывать. Отец Елены предложил ему за очень приличное вознаграждение и накладные расходы побыть ее «парнем». На столько, на сколько захочет она. Парень согласился. Тогда Елена поняла, почему в их отношениях было все так гладко. Андрей всегда, во всех спорах принимал ее сторону, со всем соглашался, никогда не кричал на нее. Они НИКОГДА не ссорились. Больше они не встречались. Помнится, тогда Елена на выходные улетела домой и устроила отцу скандал. Он стойко перенес ее крики и последующую истерику, обнял ее, рыдающую на диване, и попытался объяснить, что сделал это для ее же блага. Елена не разговаривала с отцом почти четыре месяца. *** - Лина… Деймон открыл глаза и, чуть зажмурившись от весеннего солнца, протянувшего свои лучи в спальню, мурлыкнул и, притянув Елену к себе еще ближе, зарылся лицом в ее волосы. - Принцесса… уже утро… - Да, мой принц, - улыбнулась девушка. - Давай еще немного поваляемся. - А вдруг нас ждут великие дела? - К черту дела. Сегодня суббота. И я тебя хочу, - прошептал Деймон и так прижался к Елене, что она ощутила, как он ее хочет. - Согласна, все к черту, - Елена вывернулась из рук парня, села на него сверху, оседлав его бедра своими, и потянулась к губам за поцелуем. – Я ужасно голодная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.