ID работы: 3544613

Последняя попытка

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Май Это была восхитительная неделя на острове. Елена оставила все дела на Егора Веленовича и отправилась в мини отпуск с Деймоном, у которого тоже были «каникулы». Первый сезон сериала успешно закончился, и у группы был месяц отдыха перед началом съемок второго сезона. Пальмы, белый песок, океан и… НИКОГО. Они были на острове вдвоем. У причала на якоре стоял катер, готовый увезти их в цивилизацию в любой момент. А на острове небольшой коттедж, стены которого сплошь состояли из стекла и круглы сутки открывали безумно красивый вид на океан. Пара пробыла там неделю. Безумные семь дней, полные любви, страсти, секса и блаженства. Ни одного журналиста или папарацци, ни одного бизнесмена, деловой встречи или совещания. Ни одного звонка. Июнь На ее день рождения Деймон заявился прямо к Елене в офис в смокинге и с огромным, действительно огромным букетом алых роз. Девушка была на совещании. Сальваторе зашел в кабинет, бросил на стол Елены букет, буквально вытащил возмущающуюся Петрову из кресла и на руках вынес из кабинета. Июль – август Каждый полет в Америку Елена заканчивала в Атланте, на площадке второго сезона сериала. Иногда девушка просила поменять расписание, и они с Деймоном уезжали в лес, на ту самую поляну, где они смотрели звездопад. А потом гуляли по ночной Атланте или просто проводили время в особняке Петровой в пригороде. Сентябрь Елена позволила себе еще неделю отпуска, удивив уже всех: советника, начальника охраны, да и весь свой персонал. В этот раз Деймон проявил инициативу, снял яхту и отправился с девушкой в маленькое путешествие по Карибам. И снова страстные ночи, нежные дни, восхитительные звездные вечера на палубе и долгий утренний сон в объятиях друг друга. Октябрь – ноябрь Постоянные перелеты. Елена и Деймон мотались друг к другу каждую неделю. Сальваторе прилетал на официальные мероприятия Елены, а девушка спешила к нему просто потому, что скучала она и скучал Деймон. Елена порой думала, что Сальваторе скоро выдохнется и махнет рукой на их отношения. Но в постели ничего не менялось. Парень был все так же нежен и страстен. Петрова тоже поняла, что Деймон – тот человек, которому она может доверять. Он с ней не ради ее денег и положения в обществе. И Елена успокоилась, приняла его чувства и раскрыла свои, наверно впервые сказав в порыве страсти «люблю». Декабрь - Лина, ты прилетишь на Рождество? – Деймон позвонил Елене без особой надежды, что она согласится. Он понимал, что Петрова вряд ли бросит бизнес в конце года ради него. - Да, я постараюсь, - мурлыкнула девушка в трубку, - но я хочу особенный подарок. - Какой, принцесса? – парень ошалел от мгновенного согласия Елены. - Помнишь год назад поляну в лесу? Я хочу снова романтическую ночь на природе. - Легко. Только давай немного в другом месте. Не в Атланте. Ты согласна? - А где? - Арканзас. - Как скажешь, дорогой, - улыбнулась Елена. - Аэропорт Уитакер. Я буду ждать тебя там, принцесса. 24 декабря. - Хорошо. Я записала. *** В сердце реки Буффало расположилась невероятная скала, нависающая над пропастью. Вид со скалы открывался неописуемый: лесная долина, расположенная на гористых холмах. Складывалось ощущение, что это океан леса, наплывающий бушующими волнами с белыми барашками снега на скалу. Часть волн была зеленая, а маленькие, без барашков, серые, острые, как будто голые. Деймон давно хотел показать Елене это место. Конечно, осенью оно выглядело в сто раз лучше: буйство зеленого, желтого, оранжевого и красного во множестве оттенков. Но и сейчас долина поражала своей воздушностью и великолепием. Сальваторе попросил Елену закрыть глаза и провел ее почти к краю скалы. - Лина, все, открывай глаза. - Боже! – воскликнула девушка. – Дей, это прекрасно. Ты опять поразил меня в самое сердце. - Нравится? - Ошеломительно! – крикнула Елена и ее голос эхом разнесся по долине. Сальваторе обнял девушку и так и стоял, прижимаясь к ее спине. - Лина… - Что? - Ты никогда не задумывалась, почему у нас с тобой все так… - парень пытался подобрать нужные слова. - Гладко? – подсказала Елена. - Да… Даже подозрительно. Я помню своих бывших, прежних. То отношения выясняли, то спорили. - Мы не живем вместе. Этим все объясняется. А тебя что-то не устраивает? - Да ты что! Нет! - Дей, если ты хочешь таких отношений – это не по адресу. Мне просто некогда закатывать истерики и выяснять отношения. Я выматываюсь. Бизнес съедает все мои эмоции. А с тобой я отдыхаю. - Принцесса. Я тоже с тобой отдыхаю, - Деймон развернул к себе Елену и поцеловал. – Прости. Просто взгрустнулось. - Это зима. Природа грустит . - Останемся на ночь? Здесь шикарное звездное небо. Млечный путь как на ладони. - Сегодня Рождество. - И что? - А как же елка, подарки? - Все это ерунда. Я хочу тебя. - До утра я твоя. - Улетаешь? Елена промолчала. Январь «Привет, Америка! Последние новости для фанатов братьев Сальваторе. Наш неподражаемый Деймон сегодня ночью был замечен на вечеринке в компании с Кэролайн Форбс. Парочка всю ночь танцевала, обнималась и целовалась. Наши зоркие папарацци все засняли, и теперь вы можете увидеть эти пикантные фото. Мы пока не знаем, как это прокомментирует старший Сальваторе, но Форбс на вопрос нашего журналиста ответила, цитирую: «Мы встречаемся. Он такой душка». Непонятно, как на это отреагирует Елена Петрова, с которой Деймон состоит в отношениях больше года». *** «Сегодня на музыкальной премии своего канала Елена Петрова снова появилась в одиночестве. За прошедший год мы отвыкли видеть ее без спутника, Деймона Сальваторе. Что это? Размолвка влюбленных? Или у Деймона не было возможности прилететь из-за занятости на съемках? Хотя, если верить американским таблоидам, Сальваторе отлично проводит время со своей партнершей по площадке, Кэролайн Форбс». Февраль - Лен. Давай я к нему пару парней отправлю. Прочистят мозги. Будет знать, как тебя обманывать. - Миш, вот ты себя слышишь? Что ты предлагаешь? - Отлупить. Несильно. Я же вижу, как тебе фигово, - вздохнул Михаил. - Ленка, я с ним полностью солидарен. Настоящие мужики так не делают, - вмешался в разговор Егор Веленович. – Но мстить надо по-другому. - Как? – оживился начальник охраны. - Элегантнее. Убиваем его персонаж в конце сезона. И до свидания. Биржа труда. А я позабочусь, чтобы его не взяли больше ни в один проект. - Согласен. - Так! Забыли! Не будем опускаться до такой низости. Никакой мести, - Елена резко захлопнула папку с бумагами, лежавшую перед ней. - Лен, ты себя в зеркале видела? – Петрова укоризненно взглянула на советника. – Так посмотрись. Только придирчиво. На тебе лица нет. Под глазами круги черные. Ревешь ведь ночами? - Ревет, я слышал, - подтвердил Михаил. - Он прилетает через неделю. Опять съемки у нас. Так вот. Чтобы я его рядом с Леной не видел, - Егор Веленович встал и пошел к дверям кабинета, - я надеюсь, Миш, ты меня понял. - А мое мнение тут никого не интересует? – насупилась девушка. - Нет, - одновременно ответили мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.