ID работы: 3544613

Последняя попытка

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Елена, расскажите, пожалуйста, нашим читателям, почему мы не увидели грандиозной свадьбы? - Решение узаконить отношения было спонтанным. Мы с Деймоном не разговаривали на эту тему. Но неделю назад по пути в аэропорт он преподнес мне кольцо с бриллиантом. - Вот это кольцо? - Да. Я еще спросила – что за повод. Деймон предложил выйти за него замуж. Я еще пошутила, что могу и согласиться. В итоге через полчаса мы были в ЗАГСе. - И вас сразу расписали? - Сама в шоке! Мне просто не оставили выбора. - Елена. Мы очень ждали зрелища, достойного королевской свадьбы. Вы – в шикарном свадебном платье, Деймон – во фраке. Толпа гостей. - Простите, что разочаровали. Я думаю, что в нашей ситуации пыщная свадьба была бы неуместна. По сути, у нас уже ребенок. Как-то странно я бы смотрелась в белом платье. - Почему именно белое? Сейчас в тренде другие цвета. - Всегда мечтала о белоснежном подвенечном платье. - Значит, церемонии не будет? - К сожалению – нет. *** - Хелло, Америка. Привет всем фанатам ДВ. Сегодня у нас траур. Наш любимый Деймон женился. Сколько бы мы не надеялись, что Сальваторе – убежденный холостяк, мы все ошибались. Агент официально подтвердил, что Деймон Сальваторе и Елена Петрова стали мужем и женой. Пара зарегистрировала брак в муниципалитете Атланты. Печально, что мы не увидели богатой, красивой и пышной церемонии. *** - Деймон. Пара вопросов. - Ок. - Кто кому сделал предложение? - Даже и не знаю. Я подарил кольцо. Предложил пожениться. Заехали в местный муниципалитет, забыл как это называется в России. И мне сказочно повезло – нас моментально поженили. - Куда так торопились? Или мы что-то не знаем? - Я понял, что не хочу потерять Елену во второй раз. А скрывать нам нечего. - А вы подписали брачный контракт? - Без комментариев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.