ID работы: 3544835

Сказки на ночь для котят.

Джен
G
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 92 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дурная привычка Врана

Настройки текста
Под звездами ясного неба, В таинственной чаще лесной. Живут те, кому страх неведом, Они подружилися с тьмой. Бесшумнее тени во мраке, Скользят меж сосновых стволов, И все это слухи, котята, Что не злее этих котов. Отважны сердцами - не спорю, Границы свои берегут. И предков великую волю С рожденья до смерти блюдут. Но сказка сегодня однако, Об одном, о конкретном коте. Чье имя, однажды, к нам в племя, Примчалось на вороньем крыле. Я знаю, у многих из наших, Талант есть, у каждого свой. Один как писатель известен, И как художник другой. Но часто, мы сами не зная, Себя унижаем - увы. Порою совсем забывая, На что же способны все мы. То кажется нам, что не ценят, Потом, что не любит никто. Но все это блажь, без сомнений, Не стоит она ничего. Тут, нужно подняться на лапы, Стряхнуть с себя грусть и тоску. Взглянуть на себя, по - новому, взглядом И твердо сказать - "Я смогу!". А котик, знаком многим очень, Так хочется треснуть его. Себя унижает порою, И прямо скажу - ни за что... Талант - очень странная штука, С рождения дан нам друзья, Однако, напомню еще раз, Забывать про него нам нельзя. Коли трудиться усердно, То он расцветет как цветок. И яркой звездою осветит, В жизни одну из дорог. Поэтому, ныть тут не надо, Когда не выходит чего. Встряхнись да и встань ты на лапы И в жизни твоей вновь светло. Вперед иди уверенно, смело, Не бойся преград на пути. И лапки коль если не сложишь, Сумеешь к победе прийти. Возможно, сейчас показалось, Бессмысленна сказка моя. Однако скажу, не согласен, Мораль будет ниже дана. Я вам рассказать тут пытался, На примере воителя, что ж, Пусть каждый из нас тут не ангел, Но каждый как личность хорош.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.