ID работы: 3544877

Teach me to love

Гет
NC-17
Завершён
74
Nicelea соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После того, как мать умерла, я жила с отцом долгое время. Но в один день, когда он бросил меня, вся жизнь крупно изменилась. Дом у меня забрали, из школы выгнали, друзья отвернулись. Теперь я живу в парке, как бы грустно это ни звучало. Моя жизнь просто ужасна, я брожу ночами по парке и вижу очень много счастливых людей, которые радуются каждому дню. Они настолько счастливые, что я невольно улыбаюсь. Но есть в этом мире и угрюмые люди. Вот, к примеру, тот красивый парень, внешне идеален, но что-то в нём не так: одет был довольно необычно, да и люди будто не его замечали. Его взгляд был направлен на молодую целующуюся пару, которая вызывала у меня чувство умиления, а у него злобу, словно он хотел испепелить своим взглядом. Одет он был в красный пиджак на голый торс. Спросите откуда я это знаю? Очень просто: пиджак был расстёгнут, черные зауженные брюки сапоги. Раньше я думала, что такие шьют только на девушек, оказывается, я ошибалась, они ему безумно шли. Особое внимание привлекал его большой пояс, на котором был изображен череп. Волосы у него были длинные насыщенно-красного цвета, и глаза такие же. Еще очень странное, губы у него были черные, но это не была помада, блеск или что-то еще. Под глазами черные тени. Но не макияж, ни грим или что-то еще в этом роде. Мне показалось это странным. Я медленно подошла к этой лавке и села возле него на расстояние вытянутой руки. Он не обратил на меня ни малейшего внимания. Посидев немного, я решилась заговорить с ним. (И почему меня так тянет к таким странным парням?). — Эм… Привет? Ответа не последовало. Он меня не слышит или притворяется? — Эй, ты меня слышишь? — Нечего здесь орать, чего хотела? Как-то довольно грубо он ответил и обернулся ко мне, его взгляд… Ни один мускул на лице не дрогнул, взгляд не выражающий абсолютно никаких эмоций. Я остолбенела, от такого пристального взгляда, полного презрения. Он так и говорит, что я пустое место. Мне хотелось расплакаться. Я отвела взгляд, будто извиняясь за какой-то ужасный поступок. — Чего молчишь? Да как ты, смертная, посмела меня потревожить? Ты не знаешь, кто я? — раздраженно спросил он. — Извини, но я действительно не знаю, кто ты, — произнесла я, не поднимая головы, боясь увидеть в его взгляде еще больше презрения. — Неужели не смотришь новости, или с людьми не общаешься? — как-то насмешливо спросил он. — Да, последнее время люди не идут со мной на контакт. Телевизор не смотрю, поскольку его у меня нет. — Довольно тихо произнесла я, боясь, что голос дрогнет, если скажу громче. Его взгляд не изменился, из-за чего я готова была провалиться сквозь землю, в попытке убежать. — Зря ты связалась со мной. Я Великий Акира Оу, держу в страхе всю Японию. Меня знают, как Кровожадного короля. И сейчас, ты пойдешь со мной. Надеюсь, ты продержишься больше, и не сломаешься, как остальные игрушки, — проговорил он, оскаливаясь. Я боялась пошевелиться, наконец-то узнав его. Того, о ком прочла столько книг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.