ID работы: 3544877

Teach me to love

Гет
NC-17
Завершён
74
Nicelea соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
POV НАНАМИ Где я? Что со мной случилось? Куда я попала? Слишком много вопросов мучило мою головушку. Сначала нужно оглянуться, но что-то мне мешает. Что?! Меня привязали к кровати! Мне срочно нужно отсюда выбираться. Я начала брыкаться, стараясь вырваться, но ничего не получалось. Узлы слишком крепкие. Но я не собиралась сдаваться. Что я только не перепробовала, уже чуть ли не грызла эти нити, но всё бесполезно. Я всё равно не сдамся. Не здесь. Не сейчас. Я буду бороться за свою жизнь так, как сказала мне перед смертью моя мамочка. И снова я вспомнила этот ужасный день, когда жестокая судьба забрала самого дорогого для меня человека - мою мамочку. Мне было всего пять, но не столь ранний возраст, я отчетливо помню этот судьбоносный день. Нет, не сейчас. Нет времени вспоминать это, надо скорее выбираться отсюда. Вцепившись зубами в нить, я с отчаянием перегрызла ее, освободив правую руку, а затем и левую. Поднявшись, быстро осмотрела комнату, заметив окно, к которому подбежала. Взяв стул, что стоял недалеко, я ударила им по тонкому стеклу. Я хотела уже выпрыгнуть, как высота меня остановила. Второй этаж? Ладно, рискнем. Медленно перешагнув окно, я начала спускаться, хорошо, что стены не были гладкие, и можно было зацепится пальцами за выступы. Слава Богам! Погони за собой я не слышала. Почувствовав под ногами твердую землю и переведя дыхание, я осмотрелась. Недалеко был лес, к которому на дрожащих ногах и побежала. Страх после побега, затуманенный адреналином, начал проявляться. Силы увядали, покидая меня. К спасительному лесу было рукой подать. Еще немножко, пожалуйс... POV АКУРА-ОУ Закончив со всеми своими делами, я медленно пошел в свою комнату. В самом деле, чего спешить? Именно там моя новая игрушка. Каждый раз, идя по коридорам собственного замка, невольно заглядываюсь на мои живые картины, в прямом смысле. Смотря на каждую из них, будто заглядываешь в другой мир, мир жестокости и разврата. Перед глазами сразу же всплывают моменты, когда я всё это делал. Невольно на моих губах заиграла презрительная улыбка. Да, я прекрасно понимал, что всё, что я делаю не простительно. Мне нечего терять, даже если я умру, мне одна дорога, в АД. Таковы правила. Ну вот, наконец-то заветная дверь, открыв её, я был в немом шоке: она была пуста, только разбитое окно говорило о недавнем происшествии. Злость сразу же вскипела во мне. Да как она только посмела сбежать?! Быстрым шагом я подошел к окну, осмотревшись. Удаляющуюся фигуру своей новой игрушки заметил сразу. Прости, куколка, но я не могу позволить тебе сбежать. В долю секунды преодолев расстояние, я хватаю ее за маленькую тонкую ручку. - Да как ты осмелилась? - Я был немногословен, но акцентировал на каждом слове, при этом сильно сжимая ее руку. -Прекратите, вы причиняете мне боль. Отпустите меня. - Она умоляла, из ее глаз текли слезы. И что-то в этот момент изменилось. Внутренний голос словно предупреждал: "Тебе будет хуже, не причиняй ей боль". Не контролируя свое тело, начал ослаблять хватку, замечая на ее руке синяки, а от ногтей, выступили капельки крови. Внезапно, появилось желание попробовать ее, что я и сделал. Медленно наклонившись к ее руке, я тут же воплотил свои мысли в жизнь, слизав всю кровь, от чего рана на  руке зажила. Кровь была сладкая, вкусная, от чего хотелось наслаждаться ею вечно. - Пойдем. - Сказав это, я взял ее на руки и собрался относить уже в другую комнату, комнату без окон. POV НАНАМИ Он догнал меня! Но как? Буквально несколько секунд назад никого не было. Он схватил меня за запястье и сжимал слишком сильно. - Да как ты осмелилась? - спросил он, сильно сжимая руку. - Прекратите, вы причиняете мне боль. Отпустите меня. - Я плакала от боли, от страха и бессилия. После всего, что я прочитала о нём в школьной библиотеке, я должна только молить его о ближайшей и безболезненной смерти. Но, что же он делает? Ослабил хватку и слизал кровь. Что он хочет сделать со мной? Спасите, кто-нибудь! Пожалуйста. - Пойдем, - с этими словами он взял меня на руки. Я была обескуражена его действиями, но страх всё никак не уступал. Пока он нес меня в комнату пыток, как я думала, рассматривала коридоры его замка, замечая движущиеся картины, в которых виднелись все ужасы его рук: четвертованы нагие девушки, горящие дома, деревни. Все в его стиле. В тех книгах, что я нашла, не было ни одной строчки о его доме. Отсюда следует один вывод: никто живым отсюда еще не выходил. Надежда на побег, что еще тлела в глубине прогнившей болью моей души, сгорела с потрохами. Увиденная комната, в которую он принес меня, повергла меня в шок. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.