ID работы: 3544877

Teach me to love

Гет
NC-17
Завершён
74
Nicelea соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Попытка суицида

Настройки текста
POV Акура-оу Вдоволь насладившись людскими муками, я не спеша побрёл домой. Не было больше сил ни для чего. Из моих мыслей почему-то никак не уходила та девчонка. Почему я взял её, а не кого-нибудь другого? У неё не идеальная фигура, не ухоженные волосы, не вызывающая внимание мужчин одежда, но она мне показалась необычной девушкой, от неё исходит какое-то тепло, которое я не хочу выпускать за приделы моего дома. И снова все мои мысли занимает она. Да что же это такое! Почему я думаю только о ней? Ну вот, я дома, сейчас как никогда мне бы хотелось этих ваших людских нежностей, хотелось чтобы, когда я приходил домой, ко мне сразу же побежали мои родные и самые любимые жена и ребенок, но их у меня никогда не будет. Кто полюбит такого демона? Ну ладно сейчас не об этом, сейчас я просто загляну к ней, посмотрю, успела ли она уже что-нибудь натворить. Открыв дверь, я сразу же заметил эту ходовую проблему: она лежит в самом отдаленном от двери углу кровати, скрутившись калачиком, и, судя по равномерному дыханию, спала. Такого милого существа я никогда не видел, да и вряд ли кто-то еще может так красиво и беззаботно спать. Тихонько подкравшись к кровати, я сел на самый краешек, нагло рассматривая ее личико. Как странно, сейчас так и хочется её обнять, защитить от всего мира, но это только сейчас, утром я снова буду мечтать о её мучении и слёз перед смертью, ведь такова моя сущность. Лицо, опухшее от слез, снова плакала, но это объяснимо, ведь она в логове самого жестокого демона, и сама прекрасно понимает, что обречена на смерть в этих наводящих на любого ужаса, стенах. Пожалуй, я пойду. Не хочу присутствовать во время её пробуждения, ведь прекрасно понимаю, что тогда напугаю её до полусмерти. Последний раз взглянув в её лицо, во мне появилось необъяснимое желание поцеловать её, но я сразу же откинул все эти мысли, мне не подобает так себя вести, ведь мне, Акуре-оу, нельзя чувствовать. Сладких снов, принцесса. Тихонько, чтобы не разбудить, прошептал я и удалился из комнаты, на этот раз не закрыв двери, всё равно не убежит отсюда, без моего разрешения это невозможно. POV Нанами На удивление спалось мне очень хорошо. Вот сейчас эта комната не выглядит устрашающей, самая обычная в красно-черных тонах, правда, без окон. Может, здесь не так уж и плохо? Может, он не закрыл дверь? Дабы проверить, я подошла к ней, дернула за ручку, и вот дверь открылась. Значит ли это, что он смиловался надо мной, или же уверен, что не сбегу? И я снова в этом, наводящем ужас на любого другого, коридоре. Одной очень страшно ходить, но если жить очень долго, можно и привыкнуть. Стоп? Что я делаю? Я в доме демона жестокости. И если он узнает, что я решила прогуляться, смерть мне обеспечена. Я уже хотела забежать обратно в комнату, как вспомнила прошлый вечер и моё решение. Нужно найти в этом доме хоть что-то для достижения моей цели. Что-то мне подсказывало, что Акура скоро не придет и поэтому я никуда не спешила. Никогда не думала, что найти хотя бы кухню здесь будет настолько сложно, но всё же, спустя довольно долгое время, мои поиски обвенчались успехом. Взяв с кухни нож, я пошла на поиски ванны, которая, на мое мнение, должна быть где-то рядом. Нашла ее я довольно быстро. Включив тёплую воду, я ждала, когда наполнится ванна. Как же он отреагирует на мёртвую девушку? В принципе, мне уже будет всё равно, я буду уже мертва. Ну вот, ванна наполнились водой, еще чуть-чуть и конец моим страданиям, да и жизни тоже. Не снимая одежду, я полностью погрузились в воду. Страх. Никого в жизни я еще так не боялась, как самой себя. Я притронулась лезвием ножа к венам левой руки, холодный метал пугал и манил одновременно. Всего одно движение, которое решит все проблемы в мгновение ока. Почему сейчас, когда моё желание может исполниться, страх сковывает меня? Всё, хватит! Пора положить конец всему. Острое лезвие ножа одним резким движением прорезает тонкую кожицу руки, освобождая из плена хитросплетенных вен, красную кровь. Голова закружилась от этих махинаций. Я откинула голову на стенку ванны, закрыв глаза, ощущая, как жизнь медленно покидает мое тело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.