ID работы: 3544877

Teach me to love

Гет
NC-17
Завершён
74
Nicelea соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

На пороге жизни и смерти

Настройки текста
POV Нанами Где я? Я умерла? Неужели моё желание осуществилось? Так выглядит загробный мир? Но ведь здесь ничего нет, только тьма. Я не так это себе представляла. Никого нет. Я здесь одна, ну, впрочем, как и всегда. Я думала, что после смерти не будет одиночества и душевной боли, но это не так. И даже смерть мне не помогла. Неужели это всё? Сколько прошло времени? Хотя, какая мне разница? Всё-равно мне осталось здесь быть целую вечность. В пугающей тишине и темноте. Но зато я не почувствую боли, которая ждала меня в том доме. - Нанами Что? Чей это голос? Почему он звал меня? - Нанами. Опять. Мне нужно найти этого человека, а может я и не умерла вовсе? Я слышу женский голос, и чувствую, эта женщина знает выход отсюда. - Нанами, где ты? Что? Мама? - Мама, мамочка, где ты? Помоги мне выйти отсюда, прошу тебя, мамочка, мне страшно здесь! - Нанами, иди на мой голос, я помогу тебе! - Хорошо, я бегу! Я бежала, бежала очень долго пока со мной говорила мама, но как говориться, ничто не вечно, и я больше не слышала её. Голос полностью стих. Я в отчаянии. Это был единственный и последний шанс увидеть мамочку. Но я его упустила. Я рухнула на колени и заплакала во весь голос. Ну почему я такая неудачница, даже умереть нормально не получается. Я хочу к маме, хочу забыть ту боль, которую я испытала на протяжении всей жизни. Но похоже, этому не суждено случиться. Я сидела на коленях и рыдала от всей той боли, накопившейся во мне за все эти годы. Но, внезапно мне в глаза пробился малейшей лучик света. Я подняла глаза и опешила от удивления и радости. Я видела свою мамочку, окутанною солнечным светом. От удивления я не могла произнести ни слова. - Солнышко моё, иди ко мне. Я помогу тебе отсюда выбраться и мы будем вместе очень долго! И снова я в ступоре. Прошло столько лет, а я как маленькая не могу произнести ни слова. Я медленно поднимаюсь с колен и быстрым шагом начала идти к маме. С шага я помаленьку начала переходить на бег. Я бежала к маме, как маленький ребенок, но она всё так же была очень далеко. С каждым шагом мне становилось холоднее мельком взглянув на руки, я заметила они уже все синие от холода, внезапно меня сковал страх. Я остановилась, и от страха не могла даже пошевелиться. И тут я увидела того, кого никак не ожидала увидеть. Это был сам Акура-оу. Он стоял с протянутой рукой так и приглашая к себе, в свои мёртвые объятия. Нет, не хочу, он сделает мне больно! Не хочу возвращаться к нему. И опять я начала бежать к маме, но тут у мамы засветились глаза красным цветом, но на лице всё так же красовалась милая и добродушная улыбка. Пройдя еще пару шагов, маму окутала тьма, от солнечного цвета не осталось и следа. Нет, я не хочу туда. Мне страшно и холодно. Я медленно начала разворачиваться к Акуре и тут услышала уже не мамин голос, а голос монстра, говорившего мамиными устами: - Куда же ты, беги к маме, я тебя защищу от этого монстра! - Нет! Ты не моя мама! И я что есть силы побежали к Акуре. Я уже не ощущала тот холод, что исходил от матери, наоборот от него исходило тепло, нежное, греющее тело и душу. Но с каждым шагом он отстранялся от меня всё дальше и дальше, и я начала бежать быстрее в надежде догнать его. Приятный жар разлился по всему телу. Я не сдамся, я выберусь отсюда, главное догнать его! Медленно силы начали покидать моё тело, с каждым шагом ухудшалось моё зрение, вместо Акуры я видела только отдаляющееся красное пятно, вскоре я уже ничего не видела и моё тело онемело. И я рухнула вниз.

*несколько часов назад*

Акура-Оу возвращается к себе в замок. Опять проклятые демоны пытались напасть на него. Но ничего, он к такому привык. Это уже становится повседневностью. Усталый, рассерженный хозяин замка заходит на кухню. Чёрт, ничего нет. Впрочем, всё как всегда. Надо помыть руки, а то опять все в крови. Акура заходит в ванну и видит перед собой Нанами. Она вся в крови. Что же здесь произошло? Он быстро хватает Нанами из ванны и несет её к себе. Девушка еще дышит. Акура нежно укладывает Нанами в кровать. Жизнь девушки в безопасности. Почему она так поступила? POV Акура-Оу Я нашел эту дурочку в ванне. Она была вся в крови, с порезанными руками. Почему она хотела умереть? Зачем? Наверное, думала так уйти от меня. Эх. Глупая девчонка. Повезло, она еще живая. Как же её зовут? Ах да, Нанами. Сейчас она спит. А я и не замечал, что у нее такое красивое личико. Может и мне прилечь? Сегодня был довольно трудный день. Надеюсь, когда я буду спать, девчонка не умрет. Трудно будет расставаться с такой необычной игрушкой, которая сейчас мирно сопит рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.