ID работы: 3545059

Давно не виделись сестренка.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      POV Эльза       Меня зовут Эльза Скарлет, мне 17 лет. Учусь я еще в школе в 11 классе. У меня есть парень его зовут Джерар ему 18. Знакомы мы с детства. У меня много разных родственников и я со всеми общаюсь кроме моей сестры. Ее зовут Люси. Но о ней немного позже.       Я живу в собственном доме который достался мне по наследству. А теперь немного о себе. Внешностью я отличаюсь от остальных. А именно моими волосами. Они у меня алые. Но никто надо мной не издевался. А наоборот завидовали. Ведь они у меня от рождения. Характер не сахар. Очень вспыльчивая, но в тоже время я очень слабая. Но мне повезло у меня есть хорошие друзья. Венди ей 16, Грей ему 18 он друг Джерара, Гажил ему 18 и он мой друг с садика, Нацу ему 19 и он тоже друг Жоры, ну и сам Жора тоже с нами. Странная у нас компания или нет, мне все равно ведь они настоящие друзья.       Ну, а теперь я расскажу о Люси. Она старше меня на год и все говорили что мы очень похожи. Последний раз когда я ее видела 4 года назад. Мне было тогда ещё 13. Ну и тогда я приехала на ночёвку к ней. Я уже не помню из-за чего мы поругались. Но мы очень друг на друга обиделись.       В этот день Нацу пригласил нас с Джераром погулять и сказал что с ним будет его девушка, ну мы и согласились. Но мы ещё не знали чем это закончиться.       Конец POV Эльза       Сегодня суббота, а значит никуда не надо. Солнце уже давно встало и пыталось разбудить эту соню. Но она не хотела просыпаться и тут.       ДЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ       И был слышен удар об стену. Посыпались болтики и разные части будильника. — Блин я забыла его выключить! — сказала сонно — злая Эльза.       В дуг послышался стук в дверь. -Етить твою налево, кого там принесло.       Вот теперь Эльзе точно придется поднимать свою ленивую **** 5 точку.       Только Эльза хотела открыть дверь, но ее опередили. Дверь слетела с петель и чуть не упала на хозяйку дома. Благо Эльза успела отскочить. -Нацу беги. — прошептала Эльза и погналась за ним.       Пока Эльза гонялась в халатике по улице. Жора пошел на верх в ее комнату поставить новый будильник. Просто он ведь ее давно знает и на 8 марта и другие не значительные праздники он ей даёт будильники вместо цветов.       Когда Эльза наколотила Нацу и зашла в дом стало еще веселее. — Ну так что вы тут забыли? — сказала Эльза — Так и знал что забудешь вот и пришли мы же через час идем в кафе. — сказал спокойным голосом Жора. — А ааааааа ааа раньше не могли придти! — орала на вес дом Титания. — Мы рано пришли просто пока ты за мной гонялась прошел час. — сказал очень тихо Нацу — Ты что-то вякнул. — Не как нет, ваше высочество. — Так-то лучше. — Ну я почти готова осталось прическу сделать.       Как только она не пыталась заделать волосы, у нее не выходило. — Пофиг с распущеными пойду. Эм Жора, а где это стихийное бедствие? — Он за Люськой пошел. — Какой Люськой? — Ну его девушкой — Ясно, а где мы должны встретиться? — Помнишь тут недалеко есть жёлтые дома. Вот там и должны. — Что же мы стоим, пошли.       Время шло уже ближе к обеду и наши герои подходили как раз к желтым домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.