ID работы: 3545059

Давно не виделись сестренка.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Люси.       Меня зовут Люси Хартфилия,мне 18 лет. Недавно закончила школу. Скоро буду поступать в университет "Магнолия". У меня есть парень,Нацу ему 19 лет. С Нацу мы познакомились в кофе,когда ещё я ходила в 10 класс,сначала мы просто дружили а не давно начали встречаться. У меня есть много родственников,со многими я общаюсь кроме сестры. Её зовут Эльза. Но о ней я расскажу чуть позже.       Я живу отдельно от родителей уже год. Если говорить о себе,то я обычная девушка,ничем не отличающаяся от других.Характер же мой довольно добрый,если меня не бесить,дружелюбная,не дам друзей в беду. У меня есть очень хорошие друзья,которые мне очень дороги. Леви ей 18 как и мне,мы лучшие подруги;Джувия ей 17,Джерар ему 18 и он друг Нацу; Ромео ему 16 и он тоже друг Нацу. Мы все очень хорошо дружим и я этому рада.       Ну а теперь время рассказать о моей сестре Эльзе. Она младше меня на год,раньше мы были очень похожи особенно характером,нас не кто не мог разлучить. Последний раз когда мы виделись 4 года назад,тогда мне было 14 лет. Эльза тогда приехала ко мне на ночёвку,не помню почему мы поругались но это была очень сильная ссора. И мы очень сильно обиделись друг на друга.       В обычный как казалось день,Нацу пригласил меня погулять но сказал что мы пойдём с его друзьями,я согласилась но не знала ещё чем это обернётся. Конец POV Люси.       Сегодня суббота,я встала очень рано чтоб приготовиться и пойти гулять с Нацу и его друзьями. Я как всегда заправила кровать,позавтракала,всё типично. Но Нацу пришёл раньше чем нужно. Поэтому я одела то что приготовила ещё вчера,а причёску я делала уже в перемешку с одеванием обуви. Я летала по квартире и собирала в сумку всё что пригодилось бы,телефон,деньги и тд. - Блин Нацу,зачем ты пришёл так рано, и почему у тебя фингал под глазом? Опять подрался?- Злобно сказала Люси. - Это всё Эльза виновата. - Сказал Нацу со злобным выражением лица. - Какая Эльза? - Побледнела Люси. - Ну девушка Жерара. - ААА, та то,ну пошли а то опоздаем.- Сказала Хартфилия закрывая дверь.       И вот мы с Нацу подошли к жёлтым домам,ждём остальных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.