ID работы: 3545059

Давно не виделись сестренка.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
      POV Эльза.       Мы подходили к желтым домам и я заметила Нацу с какой-то знакомой блондинкой, но я не как не могу ее вспомнить. Ну вспомню как-нибудь. На ней был белый топ и шорты.       Конец POV Эльза. — Привет. — сказал Джерар. — Привет. — сказал Нацу. — Ну что знакомьтесь, Эль (так Джерар называет Эльзу и она не против, но когда-то её так назвал Нацу ему хорошо влетело) это Люси Хартфиля. — сказал парень Эльзы. — Люська знакомься это Эльза Скарлет. — сказал Нацу -...... -...... — Ну что за напряженная обстановка Эль скажи что-нибудь. — Хочу домой! — Не так дело не пойдёт, пошлите в кафе! — сказал радостный Нацу, ведь там есть еда, а для него это на втором месте после Люськи конечно.       От автора.       Спросите почему они не разговаривали?! Все очень просто они друг другу не понравились. С первого взгляда. Девушки...... Ну что вернёмся к нашим героям.       Все же они пошли в кафе ведь Нацу не остановить. Когда они пришли в кафе и выбрали столик наши великие мученики решили сделать так что б они подружились и тут понеслось. — Эль отойдем? — Ладно. — сказала Эльза и бросила косой взгляд на Люси. — Эльза что происходит между вами? — Не понимаю о чем ты. — включила дурочку Эльза. — О вашем поведении. — Не нравиться она мне, вот и все. — И это все? Я уж испугался, ну не важно. А почему она небе не нравиться? — Не знаю, она очень похожа на мою сестру, но вряд ли это она. — Почему вряд ли? — По многим причинам, но она живет далеко от сюда и из-за кое-каких обстоятельств она бы сюда не приехала… — Ну это понятно, ну все же постарайся с ней подружиться. — Ладно.       Тем временем за столом. — И как это понимать? Люська почему ты с ней не общаешься? — Не нравиться она мне! — И все такие пустяки. Это же Эльза с ней даже мне легко найти общий язык. Ну хоть попробуй?! — Ладно. — А вот и мы! — сказал Жора — Слушай Люси какие у тебя интересы? -сказала Эльза — Ну я люблю готовить, гулять с друзьями, петь, танцевать, смотреть аниме и слушать музыку. — Ясно. — А у тебя? — сказала Люська заинтересованно — Я люблю смотреть аниме, слушать музыку, петь, гулять с друзьями, ещё люблю бои без правил и именно самой участвовать, а не смотреть и наверное мотоциклы. — А эти бои без правил разве не опасны? И мотоциклы? — Да знаю Эльзу она там всех вынесет и глазам не моргнете. — сказал Нацу с полным ртом еды. — Когда успел? — спросил Джерар — Ну для меня это в порядке вещей, Жора сначала тоже так говорил, а потом привык. Ну раз Нацу принялся со жрать весь ресторан надо успеть хоть что-то заказать.- сказала Эльза. — Согласен, но Эль предупреждаю тут нет клубничных тортов! — ЧТООО ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ, ну нечего я сейчас схожу на кухню и они мне его лично приготовят, вам что-то нужно? — сказала Эльза и посмотрела на ребят — Кофе. — сказал без запинками Жора — Нет.- сказала перепуганная девушка — Еффо фуриффы и поффольфе (Еще курицы и побольше) — Ладно сейчас все будет! — А как она поняла что он сказал? — сказала блондинка показывая на Нацу — Опыт и только опыт.       Как только Эльза ушла послышались крики официантов и звук бьющейся посуды. — Готово, принесут через пару минут. — сказала подходящая к столику Эльза. — А как у тебя это получилось? — не как не понимала Люська. — Опыт и только опыт. Ай за что? — сказал Джерар. Просто он получи подзатыльник от своей девушки. — Просто меня бесит когда ты повторяешь все по несколько раз. — А как ты узнала? — сказала Люси которая до сих пор была в шоке.- Ты не обыкновенная! — Так Титания же! — сказать Нацу который только что съел кусок мяса. — В смысле? — сказала Люси — Ну это просто мое прозвище, не знаю кто мне ее дал и за чем, но теперь меня так все называют.       Через 5 минут им принесли тортик, кофе и целую курицу.       Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.