ID работы: 3545071

Только не на......

Джен
G
Заморожен
12
автор
Микена бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рон Уизли

Настройки текста
- Уизли, Рон.       Только единицы оторвали взгляд от гриффиндорского стола и посмотрели на ,выходящего из толпы первокурсников, мальчика. Хотя, какой толпы?! Там оставалось пару человек. Несмотря на яркую внешность, на Рона почти никто не смотрел, всё же поглядеть на Гарри Поттера, Мальчика-который-выжил ,важнее.       Рона кольнуло чувство обиды. Он жил в семье, где у него было пять братьев и одна сестра, парень привык, что с ним всегда кто-то рядом, что ему уделяют внимание. А тут!       Рон старался не зацикливаться, что на него смотрит не весь зал, а только малая часть его. Он подошёл к табурету и плюхнулся на него. Не сел, а именно упал с полуоборота. Профессор, женщина в зелёных одеждах, по имени Минерва МакГоногалл, надела на него старую и потрёпанную шляпу.       Рыжеволосый задумался. Ему очень хотелось попасть на гриффиндор, но учится с девочкой, которая представилась им с Поттером, как Гермиона Грейнджер, не самый лучший вариант. Прервал его размышления голос шляпы. - Не гриффиндор? Может тогда пуффендуй, ты бы туда хорошо вписался. Но в тебе есть качества, которые по праву пренадлежат истинным гриффиндорцам.       Уизли снова пустился размышлять. В пуффендуй ему не особо хотелось, он стремился на другой факультет. Ему же не обязательно общаться с Грейнджер. И Гарри на гриффиндоре, а они всё-таки немного сдружились в....       Рон не успел закончить мысль, как шляпа вынесла свой "приговор". - Гриффиндор. - выкрикнула шляпа.       Сначала шок, от резкого и громкого голоса магического головного убора, а потом радость и облегчение. Вот она, новая жизнь, новая семья! Хотя какая новая?! Почти половина семьи там учится.       Наконец Рон дошёл до стола гриффиндора и счастливый сел на скамейку рядом с Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.