ID работы: 3545132

7 предвестников тьмы

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
DemonicChocolate соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Академия КЕНД.

Настройки текста
-Приветствуем вас в академии магии имени Кенда. Прошу всех первогодок пройти в спортзал через 15 минут. -Связь прервалась. Через пару мгновений милый женский голос нарушил тишину. -И трех оболтусов тоже- радио замолчало. Весь коридор залился смехом. -Опять что ли? -послышался женский голос из толпы. -Радуйся, что не опять в кабинет директора! -ответил другой женский голос. И они двинулись в глубь коридора. В спортзале зажегся свет. Вышел высокий красивый мужчина лет 30. -Добро пожаловать в академию. Меня зовут Сергей Сергеевич Кенд, я директор этого учреждения. Эта академия создана мои прадедушкой Николаем Анатольевичем Кендом. В нашей школе идет подразделение учеников по умениям. Так же есть особые классы для отстающих и преуспевающих. Вы будете получать задания разных уровней сложности. Так же вам предоставляется общежитие и бесплатное питание. А сейчас прошу пройти во двор на экзамен.- голос замолк. Ученики уже толкались у двери и пытались вырваться на улицу. Из толпы слышались возбужденные голоса девчонок обсуждающие директора. -Представляю вам лучших учеников закончивших первый курс обучения.- продолжил директор уже на улице. Вышли две высокие девушки стройного телосложения в черной одежде.Сергей Сергеевич показал рукой на одну девушку и произнес. — Это Оксана. В руке этой девушки была большая коса с ажурной рукояткой. И сразу же стало понятно она Жнец. У ее были длинные распущенные волосы темно русого цвета, изумрудные глаза, руки были сложены на груди. На ее лице красовалась ухмылка. Другая девушка возмущено смотрела на свою подругу. Ей явно это было не по нраву. Голубые глаза девушки пытались разглядеть кого-то в толпе. Испугавшись чего-то она резко отвернулась и ее русые волосы начали переливаться на солнце. -это Юля — произнес мягкий голос Кенда.- Они продемонстрируют вам свои способности. -девушки повернулись лицом к друг другу. Выражение лица девушек сразу же поменялось глаза горели ненавистью, а на губах красовалась улыбка. Оксана сильнее сжала косу в своих руках и встала в боевую стойку. Юля воспользовалась своей способностью «перевертыша» и превратилась в точную копию своего противника. Бой начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.