ID работы: 3545132

7 предвестников тьмы

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
DemonicChocolate соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.Нина

Настройки текста
Девушки бросились друг к другу.Оксана замахнулась своей косой, но Юля вовремя увернулась. Удары следовали один за другим девушки только успевали уворачиваться .все новички завороженно смотрели на бой.со стороны он выглядел изящно и профессионально ,но вот коса юли была приставлена к горлу подруги. Все застыли в ожидании.Оксана ловко оттолкнула свою копию с такой силой и ненавистью, что она пролетела пять метров. В трех сантиметрах от земли Юля обернулась соколом и устремилась к жнецу пытаясь зацепиться за неё когтями,после нескольких неудачных попыток она стала волком . Эта волчица была необычным , она была ростом с человека такой же в которых превращаются оборотни. Зверь рыжего цвета стоял перед девушкой.Оксану это ничуть не смутило ведь жнецы отличаются большой силой и скоростью, так же они мастерски владеют косой.несколько мгновений они просто стояли и смотрели друг на друга.лицо жнеца по прежнему выражало ухмылку ,а волк злобно скалил зубы ,готовый напасть в любую секунду.но вдруг чей-то нахальный голос нарушил тишину. -простите я опоздал!!-произнёс парень идущий к девушке и волку. -бой окончен. обратился директор к девушкам. Они послушно встали рядом с ним. -это Александр, он оборотень - представил директор новичкам - прошу продемонстрировать свои способности. -да конечно-с улыбкой на лице повиновался парень. И через мгновение перед всеми стоял огромный белый как снег волк с голубыми глазами.он завыл и его вой подхватили оборотни новички. И вот во дворе уже стояли не люди, а целая стая волков , из них очень сильно выделялись два оборотня они были выше и больше всех , это означало что в будущем они будут вожаками.один из них был Александр , а второй незнакомец чёрного цвета как смола с красными глазами цвета крови. Остальные ребята стояли в стороне и наблюдали за оборотнями .Александр что-то прорычал и отправился со всеми оборотнями обратно в академию. -Выпендрежник-проворчала Оксана и одарила улыбкой свою подругу.ей явно нравился этот челкастый блондин с голубыми глазами. После оборотней свои способности демонстрировали остальные, и их распределяли по классам.через час собрание закончилось и все разошлись по своим общежитиям. Оксана с Юлей были соседками по комнате , поэтому они отправились вместе весело беседуя о собрании и парнях.У входа в корпус общежития была толкучка.Первогодки заняли все пространство у двери. Протиснуться было не возможно.Впереди стоял парень в очках и размахивая руками ,что-то говорил. -Разойдитесь-кричала Юля и пыталась зайти в гурьбу , но все усилия были четны.Ее снова и снова выталкивали из нее. Юля была уже в ярости она стиснула зубы решила попытаться еще раз, но в этот раз ей помешала Оксана схватив ее за шиворот.- Давай подождем - произнесла она и лучезарно улыбнулась. Подруга кивнула в знак согласия .В течение 3 часов они стояли на улице нервы уже сдавали не только у них. Ну сколько же можно расселять?А народу все прибавлялось старшекурсники пришли с тренировок и уроков.Вдалеке послышался звон часов. -Как?? Уже отбой??произнёс кто-то из толпы.И все, как сумасшедшие рванули во внутрь здания.Все знаю ,что если они нарушат комендантский час то последует суровое наказание от директора.Юля и Оксана подымались по лестнице на 3 этаж.Навстречу им выбежала рыжеволосая девушка и врезалась в Оксану . Девченку отбросило в стенку .Она ударилась головой, очки отлетели в другую сторону .Оксана стоявшая на лестнице пошатнулась и чуть не упала ,но сзади нее подхватили большие и сильные руки.На лице Оксаны был успуг, она выбралась из объятий своего спасителя и отряхнула одежду.Повернувшись к нем она вскрикнула -Саша!?- теперь испуг сменился удивлением. -Ну что ж ты даже не поблагодаришь своего спасителя?- спросил он. - Вот еще-она резко развернулась и ее волосы взлетели в воздух.Оксана поднималась по лестнице, а в след ей смотрел разочарованный оборотень. -Ну вот мы и дома - с облегчением сказала Юля потягиваясь на кровати.Девочки очень устали за день и начали готовиться ко сну.Оксана уже лежала в кровати, но тут распахнулась дверь которая чут не зарядила Юле по носу.Там стояла та неуклюжая девушка с которой они повстречались на лестнице.Она поклонилась и громко крикнула - Здравствуйте я ваша новая соседка Нина по классу вампир, приятно познакомиться.- от этого крика Оксана подскочила с кровати.Девушки были в шоке они не могли понять, что происходит.Какая еще соседка? Нина выглядела очень дружелюбно, за спиной стоял чемодан с вещами.Девушка вся покраснела, продолжала улыбаться. -Соседка??- вскрикнули подруги хором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.