ID работы: 3545132

7 предвестников тьмы

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
DemonicChocolate соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Глава. 2 недели.

Настройки текста
Что же за напасть?Почему все время мы влипаем в какие то ситуации?Как же бесит.Если поймаю ее прибью на месте и до директора не доберется.Думала про себя Оксана,но и по лицу ее было видно,что она вбешентсве.Юля же была спокойна как всегда и не проявляла ни каких эмоций.Заброшенный дом был в ужасном состоянии там было запрещено находиться его готовили под снос.Обшарпанные стены,разбитые зеркала не давали им покоя.Находиться там было страшно. Девушки обыскали все здание от первого этажа до пятого.Все это время Оксана ворчала.На лице Юли появилось волнение она нервно кусала губу и теребила,что то в руках.Оксана же бегала по всему дому в поисках и не могла поверить,что там нет ни чего. -Черт!-послышался крик и звук удара.Юля в испуге развернулась и увидела дыру в стене,а рядом разломанные на мелкие кусочки кирпичи и стоявшую Оксану с окровавленной рукой.От дыры трещины пошли во все стороны и в следующую секунду раздался крик Оксаны бежим .Рухнула крыша ,но подругам повезло они успели выбраться во время. -Ты хоть думай прежде чем делать!-начала кричать Юля. -Я думаю.Ты понимаешь какую опасность несет моя коса если кто то пораниться обвинят меня-в истерике говорила Оксана.Не успев Юля сказать и слова как она заметила позади себя чью то фигуру. -Ко мне в кабинет живо!-сказал серьезный голос Сергея Сергеевича.От этой фразы девочек передернуло они были очень напуганы этими событиями.Им все же пришлось проследовать за ним .Идя подруги смотрели себе под ноги,но тут Юля увидела Нину.Она собралась бежать ,но директор ухватил ее за капюшон и она не смогла сдвинуться с места.Захлопнулась дверь кабинета Сергей Сергеевича.Он медленно прошел к креслу и начал пристально смотреть на подруг. -ВЫ соображаете,что наделали? Кто это сделал?-кричал во весь голос он.Девочки медленно подняли указательный палец и показали друг на друга. -Ясно все.-спокойно начал говорить Сергей-Вот только чего не пойму что вам там нужно было,если я вас отправил на задание? Девочки долго сомневались сказать ли правду директору. -У нас оружие украли и мы его там искали-тихо и неуверенно произнесла Юля.Лицо Сергея поменялось...Девочкам стало страшно одни его взгляд был готов убить. -ЧТО?Вы ссума сошли??Оксана ты хоть понимаешь какую опасность несет твоя коса??-орал она пуще прежнего. -Но но это Нина ук-ррал-аа-тихо тихо и заикаясь произнесла Оксана. -Что?-рявкнул Сергей.Оксана не успела рот открыть как в кабинете появился учитель и директор отдел ему приказ привести Нину сюда. Учителя долго не было и Сергей Сергеевич сел обрабатывать руку Оксаны.Он понимал нервы у ее на пределе в последние дни дерганая вся,злая,срывалась на всех.После того как рука была обработана и забинтована они долго молчали,но тишину прервал учитель который чуть не за шкирку притащил Нину в кабинет директора. -Что вам надо отпустите меня я ничего не делала-кричала она.Затем Сергей Сергеевич попросил всех выйти. Они долго разговаривали о чем то.Дверь отварилась вышла Нина по зади ее стоял директор. -Простите-произнесла виновница этого балагана.Сергей кивнул и она побежала проч по коридорам. -А вы дамы отстранены на 2 недели от школы и я конфискую ваше оружие.-произнес свое решение Директор.Оксана попыталась возразить,но он громко хлопнул дверью в знак, что это не обсуждается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.