ID работы: 3545132

7 предвестников тьмы

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
DemonicChocolate соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Глава. Нина где же ты?

Настройки текста
В панике они выбежали на улицу и начали обыскивать всю школу,но время поджимало и девочки решили воспользоваться школьной оружейной.Юля и Оксана уже опаздывали. В спешке они забежали в большую комнату. На стенах висело старое и ржавое оружие.Но выбирать им сейчас не приходилось так ,что они схватили первое ,что попалось под руку и рванули в назначенное место.Запыхавшись ,но вовремя девочки прибыли к директору. -Вы опоздали на целых 3 секунды я уж думал вы не придете-сказал Сергей Сергеевич. -Простите,простите- в один голос произнесли девчонки. -Во вам картинка это растение находиться в тайге нужно его найти .Представляю новый вид лошадь с крыльями.-с улыбкой показывая руками на это существо произнес директор-управлять то умеете?На задание отправляйтесь завтра утром. -А куда...?-Юля не успела закончить свой вопрос , а директора уж след простыл. -Он опять исчез как мне это надоело-возмущалась Оксана. -Ведь наказание продолжается так ,что он всю ночь будет с нами!-вдруг вспомнила Юля. -Блин опять не выспаться-простонала Оксана. Пока не наступит ночь девушки решили искать свое оружие. Сначала девчонки решили разыскать Нину, но все попытки были четны.Когда они обыскивали последнюю комнату во всей школе они встретили Александра с каким то незнакомцем -Привет -с улыбкой обратился Александр к девочкам. -Привет -ответили ему подруги . -Это Лёха -представил оборотень своего друга. -Это ты тот черный оборотень-вспомнила Юля.-Да-произнес Алексей. -Приятно познакомиться ,но нам нужно найти свое оружие-громко сказала Оксана стремительно направляясь к лестнице. -Погоди давай мы вам поможем-вслед Оксане прокричал Александр. -Она согласна-сказала Юля и побежала за подругой. Парни переглянувшись отправились за ними.На улице стало темнеть.Прозвенели часы.Отбой.Парни отправились к себе в комнату.Юля и Оксана уже стояли на посту. Улица кишила вампирами. -Привет-раздался чей-то нежный голос сзади.Девочки обернулись и были удивлены это был Артем. -Привет-рявкнули на него Оксана. -Не обращай на нее внимания-сказала Юля-она сегодня не в духе у нас оружие украли, а завтра на задание идти. -Ясно.А оружие не коса с ажурной рукояткой?-спроси Тема. -Она и есть-вскликнула Оксана. -Я видел вчера ,что Нина тащила,что то похожее в заброшенное здание за школой.-сказал он.Юле показалось,что в далеке между кустов промелькнула Нина.Она не задумавшись рванула с места и попыталась догнать ее, но ей это не удалось.Юля вернулась на свой пост.Всю ночь подруги болтали с Артемом.Начало светлеть прозвенели часы девочки были свободны.Они быстро побежали к заброшенному зданию в надежде найти свое оружие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.