ID работы: 3545659

Я — Куроко Тецуя. В меня влюблен мой брат.

Слэш
PG-13
Завершён
274
Ino Ackerman соавтор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 47 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Около недели Куроко с Акаши не разговаривали и старались не попадаться друг другу на глаза. Тецуя был в шоке от действий Сейджуро, а последний, в свою очередь, и сам не знал, что на него нашло, а это еще больше усложняло ситуацию.       Положение усложнялось учебой, что тяжелым грузом давила на Тетсую — учителя только подливали масла в огонь, пугая экзаменами. Куроко уже и не знал куда деться от бесчисленных формул и прочего.       Акаши после тренировочного матча со школой, что по счастливой случайности находилась около Сейрин, возвращался парком к парковке, где оставил свою машину. Чудом заметив знакомую, скромную, ничем не примечательную фигурку Тетсуи, распластавшегося на скамейке, Сейджуро пошел прямиком к тому, чтобы наконец объясниться.       Куроко лениво приоткрыл глаза, услышав чьи-то шаги рядом. Прямо над ним стоял Акаши, закрывая собой солнце. — Акаши-кун? Что ты здесь делаешь? — Тетсуя приподнялся, присаживаясь и освобождая место для Сейджуро.       Не успел Акаши и слова сказать, как его перебил подошедший к ним парень. — Привет, — скинув пиджак с плеча, поздоровался Аомине. — Вообще-то мы разговаривали, — сказал Акаши, нахмурившись. — Ты только что подошел, я видел.       Пока парни болтали о чем-то своем, Куроко удалось по-тихому слинять. Лишь спустя минут пятнадцать юноши заметили пропажу.       Тецуя не хотел домой, по счастливой случайности ему как раз позвонил Кисе, приглашая к себе в гости, заманивал новым рецептом молочного коктейля, которым хотел бы угостить. Поняв, что терять нечего: либо учеба, либо Рёта (хотя к первому Тетсуя склонялся больше), Куроко пошел в гости к другу, глупо пологая, что сможет отдохнуть.        Весь вечер Рёта лез к Куроко с объятиями, глупыми шуточками и приставаниями. Спустя пару неудачных попыток, Кисе, как всегда, принял обратную тактику, попытавшись надавить на жалость, но, к сожалению (к счастью), щенячьи глазки и фальшивые слезы не прокатили. В итоге, спустя пол часа нытья, блондин сдался и наконец приготовил коктейль.

***

      Тем временем Акаши и Аомине себе не находили места, узнав у Кибы, что Тетсуя не дома, хотя по времени уже должен был дойти. У кого они только не побывали в поисках пропажи: Шинтаро, Атсуши, Рико, Киёси, даже к Кагами заскочили… Почти весь город знал, что потерялся некий Куроко Тецуя. Молодые мамочки думали, что это чей-то ребенок; бабушки, что очередной наркоман или проблемный подросток; юные девушки — красавчик-бандит-герой-любовник. Как говорится, каждому — свое.        Интуиция Акаши подсказывала, что нужно искать дальше, этого мало. А Аомине… А кто его знает? Оставался лишь один вариант, который парни поставили самым последним в списке мест, куда мог бы пойти Куроко — дом Кисе. Немного поразмышляв, ребята все же решили проверить… Нет, ну, а вдруг?

***

      Тишина, что неожиданно для двоих парней распространилась по квартире, давила. Пускай подобное и было по душе Тецуе, что-то было не так. К счастью (или нет), это молчание прервал дверной звонок. Дверь с тихим щелчком отворилась. Куроко услышал мягкий баритон Аомине, который болтал с Кисе по поводу вышеуказанной пропажи. Молчание Акаши ничего хорошего не сулило. Голубоглазый понял, что нужно бежать. Неважно куда… Главное, чтобы его никто не нашел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.