ID работы: 3545659

Я — Куроко Тецуя. В меня влюблен мой брат.

Слэш
PG-13
Завершён
274
Ino Ackerman соавтор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 47 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Ты еще не устал? — присаживаясь на лавочку, спросил Акаши. — Ну, есть немного. Который час? — Восемь вечера. — Поехали отсюда? — Поехали, — Сейджуро усмехнулся, вставая со скамейки и вспоминая, где припарковал машину.       Не торопясь, парни пошли в сторону стоянки. — Ну что? Поедем куда-нибудь еще? — спросил Сейджуро, выезжая с парковки. — Куда? — Можно ко мне. — Почему бы и нет?       Акаши решил отвезти Тецую не в поместье, а в свою квартирку, которую прикупил втайне от отца. По дороге домой парни громко слушали музыку, иногда подпевая и пританцовывая. — Это новый район? — Тетсуя рассматривал высотки за окном машины, приходя в ужас от нереальной высоты зданий. — Да.       До дома, в котором жил Акаши парни добрались быстро, как и до квартиры. Тетсуя побоялся спрашивать на каком они этаже. Лестничная площадка была крайне аккуратно выложена мраморной плиткой, вокруг царил умопомрачительный запах всяких разных цветов. Акаши открыл дверь, приглашая во внутрь. — Милое место. — Нравится? — Да,  — Куроко разувшись и попросив прощения за вторжение, беспардонно побрел исследовать эту квартиру. Ей-Богу, маленький ребенок. — Красивые картины, — восхищенно прошептал парень, с интересом рассматривая коллекцию Сейджуро. — Спасибо, может чаю? — Да, было бы отлично.       Пока что Акаши возился на кухне, Тецуя рассматривал всякие статуэтки и награды за победы в сёги, восхищаясь Акаши, вспоминая при этом его игру не только в настольной игре, но и на баскетбольном поле. — Угощайся, — рыжеволосый протянул тарелочку с пирожными, отвлекая от мыслей.       Тецуя робко кивнул, потянувшись за угощением. Откусив немного, он поблагодарил Акаши, а после его взгляд снова упал на кубки и медали. — Во сколько лет ты получил свою первую награду? — В шесть, это был мой первый школьный турнир в сёги, где я забрал первое место, — Акаши на секунду прикрыл глаза, вспоминая тот сладостный момент. — Ты был таким умным ребенком, Акаши-кун, удивительно.       Неожиданно для себя самого, взгляд Тетсу упал на маленький календарик, неприметно стоящий на комоде. — Какой сегодня день недели? — Суббота… — не поняв к чему это, ответил Акаши.       Парню пришлось прищурится, чтобы хорошо рассмотреть число. Его взгляд упал на цифру 18.       «Хм… Сегодня 18 мая. Так! Стоп! Это же… Нет-нет-нет! День Рождения Кибы! Черт, как я мог забыть?!». — Тецуя аж подавился пироженым, не успев вовремя запить чаем. — Акаши, извини, мне пора идти! — прокричал Куроко с прихожей, неизвестно как оказавшись там. — Стоять, — Сейджуро заставил Куроко на секунду остановиться. — Ты думаешь я тебя так просто отпущу?       Акаши прижал своим телом Тецую к стенке, хотя разница в росте у них невелика, у Сейджуро все же больше преимуществ, чем может показаться на первый взгляд. — Что ты творишь? Отпусти, — прошипел Куроко, но Акаши пропустил просьбу мимо ушей.       Понемногу Сейджуро начал стягивать рубашку с Куроко, оголяя плечи, выцеловывая каждый миллиметр кожи… Резким движением он повернул его к себе лицом, начав шарить руками по бедрам, опускаясь ниже, оставлял засосы, что уже завтра будут краснеть красивыми бутонами на молочной шее парня. Он ласково расцеловывал ключицы, оставлял мокрую дорожку языком от впадинки до кадыка, иногда посасывая тот, наслаждаясь сладостным вкусом мягкой и бархатистой кожи. Ему доставляло удовольствие сводить Тецую с ума своими ласками, а еще больше ему нравились подрагивающие от волнения руки, жар тела не менее возбужденного Куроко. — Перестань! — фактически прорычал сквозь зубы голубоглазый. Напряжение сладостно росло узлом внизу живота, отдавая тянущей болью, он был на пределе.       Но просьба Тецуи сорвала у Сейджуро все тормоза. Он прикусил белоснежную кожу так, что на месте укуса сразу выступили маленькие капельки крови, а когда его руки, блуждая по телу, начали медленно спускаться к ширинке джинс, явно намереваясь убрать эту часть одежды, Тецую словно током обдало. — Немедленно перестань! — прорычал он. Такое поведение оскорбило Сейджуро, ведь никто и никогда не осмеливался противоречить ему и тем более поднимать голос.       Как же Куроко не хотелось этого делать… Ударив Акаши в то самое заветное место, в которое ни в коем случае нельзя было бить, Тетсуя, кое-как открыв дверь, наспех выскочил на лестничную площадку, попутно приводя себя в порядок. Наплевав на лифт, он быстро рванул по лестнице вниз, на ходу вызывая такси.       Через 5 минут к подъезду подъехала машина, и Куроко в спешке залез внутрь. По дороге он попросил водителя остановится, чтобы зайти в один мини-маркет, где собирался купить торт.       Приехав домой, он застал полутрезвого Кибу, сидящего на кухне. — С Днем Рождения, — Тецуя с невинной улыбкой на лице протянул своему братцу торт. — Ты… Ты не забыл? — Как я мог забыть? — Тецуя мягко улыбнулся, набирая в чайник воды, чтобы заварить чай. — А ты,  я так вижу, уже начал праздновать, — он указал на стоящую полупустую бутылку виски. — Я думал, что ты меня бросил, — обидчиво протянул Киба, всматриваясь в Куроко совсем нетрезвым взглядом и все еще не веря своим глазам. Может это мираж, вызванный алкоголем? — Ты что! Даже, если я захотел, я не смог бы тебя бросить, — парнишка облокотился на брата, приобняв того за плечи. — Тецу… У тебя чайник кипит. — Ой! Точно! — Куроко бросился к кипящему чайнику. — Тебе зеленый или черный? — Зеленый.       Разлив кипяток по чашкам, Тетсуя достал из кухонного ящичка нож. — Ну что, именинник. Сам торт порежешь или помочь? — Сам, — Киба фыркнул, взяв протянутый ему нож. — Приятного аппетита, — закричали парни в один голос, а после звонко засмеялись.       Братья разговаривали, сидя на полу кухни, вспоминали детство и всякие смешные моменты из Франции. Как же Куроко скучал по тем временам, когда они могли вот так вот общаться, хоть всю ночь на пролет, не замечая рассвета, а еще лучше — встречая его вместе. Вот что, действительно, значит быть братьями. Вскоре Тецуя уложил Кибу спать, потому что тому нужен был отдых. — Не переживай, я никогда тебя не брошу, — прошептал голубоглазый, тихо закрывая дверь комнаты спящего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.